Bewertungen (1 871)

Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Geeignet für Ausflüge nach Granada/Cordoba/Malaga. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr sauber und architektonisch ansprechend gestaltet. Schöne, gemütlich wirkende Anlage mit Ausnahme des Speisesaals. Der Speisesaal ist farblich etwas eintönig gestaltet. Auch die Akustik könnte durch den Einsatz entsprechender Materialien verbessert werden. Dies schmälert aber den positiven Gesamteindruck nicht. Kommen gerne wieder in dieses…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Iberostarhotel!
Das Hotel liegt direkt am dunklen Sandstrand. Es macht äußerlich einen schönen Eindruck und hat eine nette Poollandschsft.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient.
Das Hotel hat seine 4 Sterne voll erfüllt. Sauberkeit, Essen Gastronomie waren sehr gut. Was Negativ war ,ist das Zustellbett in unserem Zimmer. Es war mehr eine Hängematte, mein Sohn 13 Jahre hatte jeden Morgen Rückenschmerzen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dieser ist durch ein Tor erreichbar. Die liegen am Strand müssen gesondert bezahlt werden. Es handelt sich um dunklen fast schwarzen Sand. Die Anlage ist überschaubar aber gut gepflegt. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, das Essen ist sehr lecker. Neben dem Hotel kann man kostenlos das Auto parken. Außer ein paar Gaststätten gibt es entlang der Promenade nichts.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
rundum zufrieden
Tolles Essensangebot, sowohl beim Mittag- als auch Abendessen. Sehr gepflegte Anlage mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Schöne Poolanlage mit getrenntem Bereich für Babies/ Kleinkinder. Täglicher Handtuchwechsel. Stets freundliches Personal. Lediglich die Cocktails könnten besser sein und der Safe kostet extra. (unsere einzigen beiden kleinen Kritikpunkte)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Hotel war absolut Super ....der nächste Aufenthalt ist schön in Planung ! Fühlt man sich im Urlaub rund um sehr gut Aufgehoben......Erholung Pur!!!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsame Badeferien
Statt wie seitliche Meersicht hatten wir Meersicht. Zimmrr waren sehr ruhig. Doppelzimmer gebucht mit Teenager im Zusatzbett ziehmlich eng aber machbar. Genug Schränke vorhanden. Sehr grosses Hotel mit vielen Kinder. Zu unserer Zeit hatte es Quallen im Meer, was den Hotelbesitzern egal war, da öffenlicher Strand. Luftmatratzenverbot im Pool fi de ich gar nicht toll.
Bernd Gottlieb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel ist schon von außen optisch sehr ansprechend. Auch im Inneren ist alles bestens. Die Außenanlagen sind gepflegt und schön gestaltet. Der kurze Weg an den Strand nur über die Promenade ist sehr angenehm. Was uns bereits bei einem Besuch vor sechs Jahren aufgefallen ist, ist, dass am Wochenende massenhaft Spanier anreisen, meistens in größeren Gruppen, was die Lautstärke im Speisesaal noch erhöht.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner und ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr angenehmes und sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
...sehr enttäuschend komplett!
Es war sehr voll...das Personal war total überfordert und unfreundlich..entsprechend leider weder hilfsbereit im Gegenteil Sie schauten nur das man Sie ja nicht anspricht...