Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes und auch ruhiges Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Cocktails sehr lecker. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Unser Zimmer war klein aber fein. Hatte auch alles was man braucht. Einziger Kritikpunkt, wir hatten nur eine Badewanne als Dusche und diese war etwas schmal. Mit dem Zimmerpersonal waren wir aber sehr zufrieden. Danke dafür :-)
Poolbereich war sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Großer Kritikpunkt! Es gab hier keine…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vom Anreise bis zum Abreisetag sehr uuffieden
Ja es entsprach in allen Belangen meinen Erwartungen . Freundlich Bedienung u Zimmerperdpmal . Sauberkeit am Pool u im Gartenbereich . Nur zu empfehlen .
Djerba allgemein ist sehr dreckig, da die Menschen alles Plastik usw. wegwerfen. Dagegen sind Ägypten und die Türkei oder Karibik eher sauber.
Weiter sind 70% der Hotels nicht mehr im Betrieb, da kein Geld mehr im Inland ist. Die ausländischen Hotels sind im Betrieb.
Das Hotel war in der Zeit vom 21.10 bis 7.11.2025 zu 95% voll.
Da in Frankreich Ferien waren, waren hauptsächlich französische Großfamilien dort.
Vorteil das Essen war in dieser Zeit sehr gut. Viele Meeresfrüchte.
Nachteil Franzosen können anscheinend…
Es bleibt kein Wunsch offen! Absolut fantastisch ist das Animations-Team, unfassbar talentiert und supernett.
Ein weiteres dickes Lob geht an die Küche und das Service-Tram.
Im allgemeinen fand ich das Hotel gut. Vor allem die Animation hat mir gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Show abends hat mir sehr gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel auf Djerba mit Sonnengarantie
Das Hotel macht schon bei Ankunft einen guten Eindruck. Die Lobby ist hell und freundlich. Der Check in holpert etwas. Obwohl wir online eingecheckt hatten, ging es nicht schneller.