Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Sehr schönes und auch ruhiges Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Cocktails sehr lecker. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Unser Zimmer war klein aber fein. Hatte auch alles was man braucht. Einziger Kritikpunkt, wir hatten nur eine Badewanne als Dusche und diese war etwas schmal. Mit dem Zimmerpersonal waren wir aber sehr zufrieden. Danke dafür :-) Poolbereich war sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Großer Kritikpunkt! Es gab hier keine funktionierende Dusche! Das geht bei so vielen Menschen in unseren Augen überhaupt nicht. Auch am Strand waren nur 2 sehr schlecht funktionierende Duschen. Umkleiden weder am Pool noch am Strand leider nicht vorhanden. Am Strand musste man zeitig sein, sonst sah es schlecht aus mit einer Liege, zumal das Strandpersonal auch leider schon am frühen Morgen für zahlende Gäste die Liegen reservierte. Alles in allem kann man hier aber einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba