Bewertungen (2 700)

Shanice(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Warum das Hotel Iberostar Mehari Djerba Hotel?
Das Hotel an sich ist sehr toll, den man hat von hier eine grosse Auswahl an Aktivitäten oder einfach zu Relaxen. Ich persönlich habe viele Ausflüge oder mit der Animation Dinge unternommen. Ich finde es hat für jeden was dabei und man kann sich sehr gut unterhalten und es ist angenehm. Für die wo früh schlafen möchten um 12 Uhr ist Feierabend und man kann in Ruhe schlafen. Ich finde es ist ein gutes Familienhotel und ich war sehr zufrieden mit allem. Die Drinks an der Hotel Lobby Bar waren sehr toll und das Essen…
Heinz G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur die Küche hat 4*.
Die einzigen 4* verdient die Küche. Den Rest kann man ansonsten vergessen. Für Gäste mit Kindern könnte man ggf. das Hotel noch empfehlen, aber da stimmt der Preis in der Relation nicht mehr. Alles andere ist gewöhnungsbedürftig, vom Zustand des Hotels bis zum Gästemix.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub!!
Super Hotel sauber und tolle Animation!! Djambo ist Klasse; alles sehr zu empfehlen!! Gute Lage und toller Strand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Gerne wieder!!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war nicht schlecht, Sauberkeit ungenügend!!!
Ich frage mich ein wenig wo die ganzen 6 Sterne Bewertungen herkommen? Die mangelnde Sauberkeit stellt das größte Problem im Hotel dar (siehe Fotos). Teller und Gläser nicht sauber, Besteck auch nicht. Die Sessel und Armlehnen werden anscheinend nie geputzt, man bleibt direkt mit dem Arm an der Lehne kleben... Die Glasfronten im Restaurant sind voller Schmutz aber es wird anscheinend nicht geputzt?! Das Hotel war bei unserem Aufenthalt voll, somit sind die Kellner nicht mit dem Aufräumen hinterher gekommen -…
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animationen
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Tolle Animationen und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Sportaktivitäten waren auch sehr abwechslungsreich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr cooler Urlaub, danke Djambo!
Djambo ist der beste Animateur! Das Hotel ist super! Sowohl für Familien als auch für Paare! Essen sehr sehr gut und Getränke hervorragend!
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind bereits das zweite Mal mit unseren Kindern hier.
Vio(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, alle sehr nett und hilfsbereit. Wurden sehr freundlich empfangen, es gab direkt ein kühles Getränk.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung
Sehr gute Anlage und modern. Gutes Essen Animationsteam super nett, lustig und aufmerksam und immer für alle Gäste da.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sauberes Hotel mit der Möglichkeit einiger Verbesserungen besonders bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch entweder zu schwarz oder nicht gar.Es könnte abwechslungsreicher sein.