Bewertungen (2 700)

Arosan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Anlage. Leckeres Essen, insbesondere Desserts. Traumhafter Strand. STAR Friends top!
Bricille(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr großzügig. Alle sehr herzlich hilfsbereit, egal wo ob Rezeption, Restaurant, Zimmer und Animation. Sehr viel Angebote.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Strand
Sauber,freundlich,direkt am Strand,schöne Anlage,Rezeption und Organisation Katastrophe ,Superstrand,Lage eher einsam
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel 🫶🏼
Schönes kleines familiäres Hotel mit Zugang zum feinen Sandstrand. Direkt am türkisblauen Meer. Kinderwagen, Rollstuhl und auch eingeschränkte Mobilität - kein Problem. Jedes Jahr werden wir überrascht mit einer Veränderung. Sei es der Zugang zum Meer, der neu gestaltet wurde oder eine Gelateria. Immer gibt es Neues zu entdecken.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer Sonne Verwöhnen lassen!!!
Die Kellner sind sehr aufmerksam! Im Speisesaal ist auch alles super. Es könnte evtl etwas darauf geachtet werden das manche Gäste sich die Speisen nicht mit den Händen vom Buffet nehmen. Ansonsten ist alles super für uns ist es wie Nach Hause kommen 💋
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Animationsteam war super .Essen schmeckt gut,reiche Auswahl.Allgemein super Hotel, kann man gut empfehlen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr gutes Hotel. Animationssteam ist top besonders Djambo. 👍 Viel Auswahl beim Essen. Wir kommen gerne wieder.
Violeta(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt
Hotel ist sauber gemütlich freundliche Personal hilfsbereite wir sind sehr zufrieden .Schöne große garten mit Palmen bis zum Strand
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der nicht zu toppen ist
Es war wieder sehr schön...so wie letztes Jahr schon. Zimmer, Essen, Animation war alles top. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Animation. Es liegt sehr zentral . Sehr gutes Essen. Familienfreundlich