Bewertungen (2 700)

HH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel für einen Strandurlaub. Um das Hotel wird sich gekümmert so sind jedes Jahr Teile renoviert oder neu erstellt worden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super alles super
Super Hotel, Super Animations Team sehr schön ist auch die Poolanlage ist sehr schön wunderbarer Strand sehr gute Küche.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Iberostar in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und nicht weiter Fahrr zum Flughafen. Tolles Essen und gute Getränke. Meer sehr klar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel weiter zu empfehlen
Gute Lage, Gut geführtes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal , saubere Zimmer, gepflegter Garten, gut trainiertes Personal im Restaurant, frisches abwechslungsreiches Essen speziellen Dank an der Rezeption, gute Menschenkenntnis Jedoch sind wir mit dem Hin und Rückflug sehr unzufrieden. Hinflug 3Stunden Verspätung, kamen erst nachts 2 Uhr im Hotel an. Rückflug wurde von 15 Uhr auf 9 Uhr . So ging fast ein ganzer Urlaustag verloren.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Kinderpool
eine frische Wasserflasche auf dem Zimmer wäre toll gewesen. Man muss sich Wasser immer an der Bar mit aufs Zimmer nehmen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, Essen und Service Top, kein 2tes Mal
Ein Hotel, das wir aus vielen Gründen weiterempfehlen. Ein paar wenige Punkte haben uns jedoch auch gestört. Wir fanden es z.B. schade dass die Gartenanlage des Hotels nachts nicht ansprechend beleuchtet war. (nur Beleuchtung der Wege und etwas Poolbeleuchtung) Die Palmen mit LED-Spots zu beleuchten wäre keine große Kunst und würde die schöne Gartenanlage in ein schönes Ambiente tauchen (das schaffen ja andere Hotels auch super). Der Strand war aufgrund Seegras teilweise nicht nutzbar und extrem flach abfallend.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles gepflegtes Hotel und Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Allgemein wird für den Gast in die Modernisierung in allen Bereichen investiert. Tolle Strandbar zum Mittagessen. Sehr nettes und engagiertes Personal. Abwechslungsreiche Animation. Wir waren bereits öfters hier und kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Familien Hotel, top für Kinder
Gut geführtes Familien Hotel, nichts zu meckern, besonders empfehlenwert mit Kindern, viel Animation ( für mich zuviel )
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde ich weiterempfehlen und wieder kommen
Sehr entspannte Anreise, der Check-in war gut. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern. Die Freizeitangebote sind sehr gut, sowie das Essen und die Bar. Es ist ein guter Strandabschnitt da, der Pool ist auch sehr angenehm. Ich würde es weiterempfehlen.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub November 23 wunderschöne wie immer
Ein perfektes Hotel . Service und Kellner sehr freundlich. Essen ein Traum. Sauberkeit super . Alle sehr freundlich . Schönstes Hotel