Bewertungen (2 700)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leider etwas enttäuschend schon bei Ankunft.
Ich befinde mich gerade in diesem Hotel, 1 Tag und 1 Nacht und bin etwas enttäuscht. Schon bei Ankunft wirkte die Rezeption gestresst. Oh Wunder, 6 Gäste reisen an. Der Tresen war schmutzig, ich musste alles selbst erfragen, Safe und Handtücher, welche man auch an der Rezeption bekommt, wurden erst bei Nachfrage bei 2.Besuch an der Rezeption ausgehändigt, ich wurde also nicht wirklich richtig in das Hotel eingewiesen. Einen Hotelplan gab es weder bei Ankunft noch im Hotelzimmer. Ramadan darf nicht eine…
Birgit(51-55)Deutschland
Perfekter Novemberurlaub
Schönes Hotel mit überdurchschnittlichem Service! Mein erster Aufenthalt auf Djerba und extrem positiv überrascht...
SabineDeutschland
Sehr schöner Urlaub Sabine
Ich komme seit vielen Jahren als allein Reisende in dieses Hotel es hat sich seither Steig in der Infrastruktur verbessert. Was schon immer und auch dieses Mal hervorzuheben ist ist die familiäre Atmosphäre, das unglaublich nette und zugängliche Personal, sowie die absolute Sauberkeit und Hygiene. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt. Umfangreiche Auswahl der Speisen die sehr appetitlich immer angeboten wurden. Ich kann dieses Hotel auch für allein Reisende nur empfehlen
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Anlage und Personal
sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und motiviertes Personal, sehr gutes Essen, u.a. Muscheln, Languste, Scampis und jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Mama-Tochter Urlaub
Schöne und große Hotelanlage. Toller Strand! Viel Animation geboten. Großer Pool, sowie extra Kinderpool mit einem großen Wasserspielplatz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Viele tolle Aktivitäten sind möglich. Große Teile des Hotels sind renoviert wurden. Freundliches Personal.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rund um ein schöner Urlaub
Wir fühlen uns im Iberostar sehr wohl. Das Gym ist super, ganz zu schweigen von dem Essen und dem super lieben Personal. Der Stand ist sehr gepflegt, das Abendprogramm unterhaltsam. Es wird sich bei allen Anliegen und Fragen sehr gut um einen gekümmert. Das Zimmer ist sehr sauber, könnte aber eine Kaffemaschine gebrauchen. Die Cocktails sind okay, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit tollem Personal, guter Unterhaltung und einer gepflegten Anlage.
Markus Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Das Hotel entsprach dem Internet gezeigten Standard. Hervorzuheben ist die gute Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer. Was eher schlecht war, war die Informationspolitik des Hotels. (kein Lageplan, Speisen nicht bezeichnet) Die Badezimmer sind eher sanierungsbedürftig.
Ronny(41-45)Deutschland
Schöner Sonnenurlaub
Freundliches Personal. Gute Essen. Alle Getränke bei AI inklusive. Auflagen am Strand sind inklusive. Schöne und gepflegte Anlage.
Julie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand.
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr sauber, super schöner Strand und sehr freundliches Personal! Die anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren eine Gruppe von sechs Personen und waren allesamt sehr zufrieden. Auch verschiedene Wasssersportaktivitäten sind direkt im Hotel zu guten Preisen vorhanden. Die Animation ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Ist wirklich empfehlenswert für groß und klein. Wir sind sehr erholt aus dem Urlaub gekommen.