Bewertungen (2 700)

Emsad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist mega schön und absolut empfehlenswert für uns als Familie. Die Lage, Strand und das Wasser ist auch super!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns ein schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Da wir unsere Sonnentage gerne am Strand verbringen, war es für uns sehr schade, dass der Strand erst an unserem letzten Urlaubstag schön her gerichtet wurde. Es gab keine Getränke, nicht einmal einen Getränkeautomaten mit Wasser, am Strand. Der momentane Ausbau des Speisesaals war für uns vom Lärm her eher lästig. Auch in der Lobby war es am Abend extrem laut, da dort die Abend Animationen stattfand und man sich beim Unterhalten regelrecht anschreien musste. Ein Amphitheater…
RicoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Perfekt - das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren Stammgast - bleibt so.
Das Mehari bietet für jeden etwas: Erholungssuchende, sportliche und..... Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Garten und Freizeitanlage, in welchem jedes Jahr innovative Neuerungen anstehen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumurlaub Oktober 23
Wenn man gesundheitliche Probleme bekommt, ist Hilfe sofort zur Stelle. Man wird nicht alleine gelassen . Top 👍👍
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel, Strand & Essen top , Kinderbetreuung flop
Ein Safe mit Zahlenkombination wäre schön gewesen. Leider gab es nur einen mit Schlüssel gegen Gebühr. Im Bad war keine Steckdose. Dafür gab es Fliegengitter im Badezimmerfenster und Liegestühle und Tisch und Stühle auf der Terrasse. Im Schlafzimmer wie auch im Wohnzimmer gab es je einen sehr großen Smart-TV
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotelz
Schönes, sauberes Hotel, mit nettem Personal und tollen Angeboten! Mit Familie und Kindern perfekt zum Entspannen !!
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist sehr sympathisch. Man fühlt sich woh
Ein sehr gut geführtes Hotel. Super freundliche Kellner. Vorallem Jamel. Und der Strand ist sehr schön. Auch die Gartenanlage ist wunderschön!
Birgit & Nancy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Wetter um der Kälte&dem Regen zu entfliehen!
Hotelanlage wunderschön, vieles neu gestaltet und umgebaut. Für Erholung am Strand und Pool bei bestem Wetter perfekt
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP für Familen mit Kinder
Sehr schönes großes Familienhotel in Strandnähe mit drei Pools. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die gute umfangreiche Auswahl am Buffet