Bewertungen (2 700)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Waren das 5.mal in diesem Hotel .Es ist super zum entspannen.Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt.Nur am Stand müssten die Liegen mal erneut werden sind alt und durchgelegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in Tunesien
Ein super Hotel mit reichhaltigem Buffet, tollen Aktivitäten wie Bogenschießen am Mittag und abwechselnden Mittagsessen am Pool (wie BBQ, Schwertfisch und mehr)
Houssem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
**Nicht für deutsches Klientel **
*Nicht für deutsches Klientel!* Rezeption ist sehr schwach, unorganisiert und chaotisch. Lobby ohne Klimaanlage! Mobiliar in der Lobby ist sehr alt und sehr abgenutzt. Vorsicht beim Geldwechsel im Hotel, verlangt immer eine Quittung, manche Mitarbeiter geben keine Quittung! Lange Wartezeiten um ein Zimmer zu erhalten. Wir haben 4 Std in der nicht klimatisierten Rezeption/Lobby bei 40 Grad Außentemperatur warten müssen. Meine Tochter musste sich beim Warten in die Hose machen, weil die Toiletten der Lobby…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
nette Mitarbeiter und super Hotel!
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. alles sauber, gutes essen und super freizeitangebot! Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und würde immer wieder hin!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut zum entspannen
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Auswahl vom Essen ist groß. Am Strand gibt es relativ viel Seegras. Sonst ist es ein gutes Hotel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Mangos
Eigentlich sehr schönes Hotel, mit vielen kleinen Mängeln. Es sind einfach leider zuviele, um das Hotel noch mal zu buchen. Leider......Der Starprestige Außenbereich toll und schön ruhig, hervorragendes Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Die Anlage ist sehr schön und gpflegt, die Zimmer toll und sauber, der Strand ein Traum und das Personal herzlich und liebenswert. Das Essen entsprach leider nicht unserem Standard.....sehr schade. Wir haben Stammgäste kennengelernt, die uns bestätigt haben, das vor der Pandemie…
Inga (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel, super Service, sehr hilfsbereites Personal ! Wir waren immer sehr zufrieden und würden immer gerne wiederkommen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Hier kann man sowohl sportlich aktiv sein als auch vom Alltag entspannen. Die Angestellten sind sehr fleißig und darum bemüht, es jedem Gast Recht zu machen. Der Strand ist traumhaft.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach wie vor top Hotel, wir kommen immer wieder!
Super Anlage mit tollen Aktivitäten, Personal und super Essen/Cocktails.
Melanie Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (3 und 5 jährig) im Mehari Djerba in den Ferien und wir waren super zufrieden. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Anlage war top, wunderschön und hatte alles was man sich wünschen kann. Nur musste man vor 7 Uhr die Liegen am Pool reserviert haben, wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte, was schade war. Am Strand hatte es immer genügend.