Bewertungen (2 700)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hoher Preis wenig Leistung!
Sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage! Es ist nur noch ein Abglanz aus früheren Jahren! Mir scheint es sollen jetzt so schnell wie möglich und so viele Gäste wie möglich mit dem am geringsten möglichen finanziellen und personellen Aufwand durch das Hotel geschleust werden. Ich war bisher 10 x in diesem Hotel seit es zu Iberostar gehört. Früher war ich glücklich und zufrieden hier. Aber bereits im letzten Jahr zeichnete sich eine Verschlechterung ab, die in diesem Jahr signifikant wurde. Es macht wenig Sinn…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
❤️Traumhotel mit Traumpersonal ❤️
Gepflegtes Hotel, das seine 4* verdient. Außergewöhnlich freundliches Personal, familiäres Ambiente, tolle Animation.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Herbsturlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen und wir werden wieder kommen. Ideal für einen schönen Herbsturlaub. Direkte Strandlage mit einem schönen Sandstrand. Zimmer waren groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nach 10 Mal in diesem Hotel muss es gut sein
Mein erster Eindruck liegt schon über 12 Jahre zurück, seit 2009 war ich jetzt 11 - mal in diesem Haus, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben Etwas nervig sind die Verkäufer von Kutsch /Quadfahrten, sowie die Verkäufer von Massagen, eine ordentliche Preistafel wäre da angebracht, ich gehe z.B. direkt zu einem Masseur und mache einen Termin
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert, trotz Award...
Wenn man krank werden möchte sollte man dort hin ! Das Essen war eine reine Katastrophe, wir hatten selbst noch Zuhause Probleme mit der Verdauung und waren nur auf Toilette. Die mangelnde Hygiene der Gastro ist einfach extrem zu spüren, man bekommt heiße Gläser/ Becher aus der Spülmaschine die noch fertig war. Wenn man " Glück" hatte waren diese sauber , in den meisten Fällen aber leider nicht ,das selbe gilt auch für Teller und Besteck. Jeden Tag das selbe ekelige essen , alles entweder geschmacklos oder zu…
Christel und Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder einen wunderschönen Urlaub
Sehr gut Hotel in Djerba ich komme schon 25 Jahr als Gast in dieses Hotel Mehari und ich bin immer sehr sehr zu Frieden mit allem die Animation bar Küche also mit allem und komme immer wieder ins mehari jedes Jahr
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub
Große Anlage, schöne Zimmer und freundliches Personal, welches stets den Gästen zu Diensten ist. Ob Pool oder Strand, es sind grundsätzlich genug Liegen vorhanden. Das Material (z.B. Beachvolleyball) für die Animation könnte von besserer Qualität sein.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, ein wenig Kosmetik und alles top
Gute Animation, leckeres Essen, schön renovierte Zimmer, schöne Gartenanlage, sehr sauber. Schöne Hotelanlage und Nahe zum Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne - Wiederholungstäter
Es ist immer wieder schön ins Mehari zu kommen. Home sweet home. Durch die Bank super nette Angestellte, freundlich, fleißig, bemüht. Ja, kleinere Reparaturen müssten langsam mal wieder hier und da durchgeführt werden, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wunderschöne Gartenanlagen und Weg zum Strand. Strand - ja diese Liegen :-( wenn die Anschaffung teuer ist, wieso in der Nachsaison nicht km-weise Seil kaufen und die Liegen mal alle komplett neu spannen- Idee für Füllarbeit. Dieses Jahr noch mehr Urlauber…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter,weil es das beste hotel ist
Das Hotel ist sehr gut. Preisleistung sehr gut. Essen für jedermann was dabei. Freundliches Personal. Sauberkeit super. Meer hat karibik flair