Bewertungen (2 700)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in allen Belangen
Wir waren als paar 2 Wochen im Mai in dem Hotel. Egal ob es das Angebot der Animation, die Kellner oder die Reinigungskraft war. Alle waren super freundlich und unglaublich bemüht. Für mich / uns ein sehr gelungener Urlaub. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen bzw. haben es schon der Familie empfohlen. Sollten wir mal wieder nach Tunesien reisen wollen, ist das das Hotel unserer 1. Wahl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Willkommen bei Freunden!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wir waren 2019 schon einmal hier und haben uns erneut für dieses Hotel entschieden. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Der Pool ist großzügig und das Wasser herrlich. Der herrliche Sandstrand, der in wenigen Minuten durch die Gartenanlage zu erreichen ist, und das türkise, klare Wasser vermittelt sofort Urlaubsstimmung :-). Wir hatten erneut einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Mehari immer mehari
Schön, wie immer. Gutes Hotel, tollem Essen, prima Angestellten. Zimmer top. Einfach nach Hause kommen. Alle Wünsche werden versucht erfüllt zu werden
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eher enttäuschend. Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich ist etwas düster. Dort befindet sich auch eine Bar und ein Raucherbereich. Das Personal an der Rezeption spricht Französisch, Englisch und Deutsch. Es gibt vorwiegend libysche oder nordafrikanische Gäste, die sich schwerlich an die Corona Regeln halten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel !!!
Tolles Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, leckeres Essen ... wir haben uns zum 2.x sehr wohl gefühlt
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Diese Hotel kann man Bedenkenlos buchen
Wir waren das 6 mal in dem Iberostar. In diesem Hotel stimmt einfach das Preis,- Leistungsverhältnis. Frundliche Kellner und Barpersonal
Nina Catharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Hotel mit direkter Strandlage. Sauberkeit, Kundenfreundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Viele Aktivitäten und Unternehmungsmöglichkeiten, auch für Kinder.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Alles super! Alle sind sehr nett und immer freundlich - auch ohne Trinkgeld. Animation immer gut gelaunt, bemüht ohne zu nerven. Obama is the best ;-)
sigi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir gehen nie wieder nach Djerba.
Nie wieder. Hygiene ist Mangelhaft. Das essen sah lustlos aus, jeder wollte Geld vom Gast. Einmal in der Woche gibt es einen Bazar im Innenhof. Diese Verkäufer nerfen dann den Gast bis am Abend. Ich hatte keine Lust mehr, dass war doch kein Urlaub. Die sehen mich als Geld maschine.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das muss man erlebt haben. ;-)
Es ist faszinierend, dass man auch nach zwei Jahren Zwangspause sofort schon aus weiter Entfernung wiedererkannt wird. Man betritt das Hotel und ist im Urlaub. Das Personal ist sehr bemüht, fleißig und man wird zuvorkommend und herzlich behandelt. Schon am ersten Tag wissen die Kellner (egal ob im Restaurant oder an der Bar), was man gerne trinkt und man bekommt oft - noch bevor man sitzt - das Gewünschte. Egal ob Kellner, Rezeption, Servicekräfte, Animation, Reinigungskräfte, Gärtner oder Security, jeder sorgt im…