Bewertungen (2 700)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne immer wieder
schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Covid Maßnahmen gut, leider hielten sich die französischen Gäste nicht an die Vorgaben
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erinnerungsreicher und empfehlenswerter Urlaub
Wir waren als Paar 2 Wochen hie Rund können es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird für alle Altersgruppen eine Menge geboten: Bogenschießen, Beach Volleyball, Zumba, Mini Disco, Aqua Bike, Bingo Abende, usw.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet, immer wieder gerne.
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön. Super freundliches, aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber, Essen super. Die Atmosphäre ist super. Animation und Freizeitangebot sind super. Gerne wieder 😊 ausgezeichnet 👍
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt wieder!
Einfach wunderbar! Super Hotel mit einer tollen Anlage, schönen Zimmern und vielen Angeboten, wahnsinnig freundliches Personal, super Service und ein sehr liebes und lustiges Animationsteam! Gerne sobald wie möglich wieder! Ich liebe es!
Erich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!
Sauberes Hotel - Nettes Personal - gute Animateure - essen sehr abwechslungsreich - schöner Strand - gute Cocktails - super Minidisko für die kleinen - Perfektes Familienhotel
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub 2022
Gutes und schönes Hotel, freundliches Personal. Essen könnte mal zur Abwechslung anders sein aber war ganz ok. War ein toller Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt (14 Tage) sehr genossen. Der Service, Essen und das Animationsteam ist dabei besonders hervorzuheben (danke Sam für die lustige Zeit). Der Strand ist super und die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Alaa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Am besten wie immer
Ganz tolles Wetter genau wie immer , wir haben Spaß gemacht . - Ein leckeres Essen einfach top - Wir haben sehr gute Mitarbeiter gefunden die immer am lachen sind - ein toller Animation Team , vielen Dank für Marcelo - wir kommen wieder im September. Ich kann nicht warten bist die nächste Urlaub kommt Am Strand liegen , am Pool schwimmen.. einfach Traum Freut mich euch zu sehen und vielen dank 🙏
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub in Djerba
Super schönes Familienhotel mit sehr gutem Service für die ganze Familie. Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Absolut grandioser Service vom kompletten Hotelpersonal. Sehr freundlich immer gute Laune.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Endlich wieder in unserem geliebten Mehari!!!
Seit unserer 2-jährigen coronabedingten Zwangspause wurde in der Hotelanlage nicht geruht. Es entstanden tolle Bungalows , die Gartenanlage wurde teilweise neu gestaltet usw. . Wir fühlten uns sofort wieder zu Hause!