Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles, sauberes Hotel!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. In dem Komplex liegen mehrere Iberostar Hotels aneinander. Das Del Mar ist unserer Ansicht nach nach das Schönste.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Paradies auf Erden
Das Hotel liegt in einer gepflegten Parklandschaft. Die Zimmer sind geräumig, nett und zweckmässig eingerichtet. Die Betten - 2 Queen size Betten - waren angenehm groß, von gutem Federungskomfort und nicht durchgelegen. Das Publikum war international.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Traumhaftes Hotel, sehr sauber und ordentlich! Mit vielen Tieren und Natur! Das Essen ist sehr gut im Büffetrestaurant! Tolle Poolanlage, super Strand!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel in allen Bereichen weite
Es ist ein ganz tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben super gut geschlafen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Nasenbären sind total süß und unterhaltsam. Wenn man keine Animation möchte findet man auch mal ein ruhiges Plätzchen. Das Animationsteam ist super nett und unterhaltsam. Auch das essen war total lecker und abwechslungsreich. Die Restaurants sind total zu empfehlen. Trotz des derzeitigen Algenproblems an Mexikos Stränden haben sie täglich den Strand gereinigt. Ist halt die Natur,…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Manolo ist der Beste
Die Anlage hat unseren Vorstellungen entsprochen. Sehr schön angelegt, mit vielen Pflanzen und Tieren. Alles sehr sauber. Personal sehr bemüht. Seegras etwas störend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega tollen und unvergesslichen Urlaub gehabt.
Traumhafte schön, jeder Zeit wieder Unvergesslich, wir zerren immer noch dran und erinnnern uns gerne zurück. Wir kommen wieder, versprochen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön, gerne wieder
Großzügige Doppelhotelanlage (mit Paraiso Beach), parkähnliche Anlage, freundliches Personal, mehrere A la carte Restaurants, weitläufiger Pool, schöner Strand
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Hotelanlage am algenverseuchten Meer.
Ein schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Es hat eine riesige Poolandschaft die in ein Dschungelflair mit vielen Tieren integriert wurde. Leider ist auf Grund der Braunalgenplage das Meer nicht nutzbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage
Eine sehr weitläufige und hervorragend gepflegte Anlage mit viel Grün. Große Poollandschaft und ausreichend breiter Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Auswahl im Buffetrestaurant sowie insgesamt 7 Spezialitätenrestaurants, die man buchen kann.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage in super Zustand mit hervoragendem Service und Pool - Einziger Nachteil: Meer und Stand wegen Seegras nicht nutzbar.