Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Atmosphäre und super Strand
Sehr schöne Anlage mit einzeln gelegenen Häusern, dadurch hat man das Gefühl, nicht in einer Hotelburg zu wohnen. Es ergeben sich dadurch aber auch immer wieder Wege, ob zum Essen, zum Strand oder zum Pool. Vorteil: Das Schlendern durch die urwaldähnlich angelegten Wege ist traumhaft. Nachteil: Man kann sich aber auch verlaufen, wenn man sich als Frau nicht die Nummer des Hauses gemerkt hat, in dem man untergebracht ist. Zum Strand und zurück gibt es einen Shuttle, der alle paar Minuten (mal mehr, mal weniger)…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf höchstem Niveau, jederzeit wieder
das Hotel hat allerhöchstes Niveau entspricht einer 5 Sterne Anlage. Zimmer verteilen sich gut in der Anlage. Man kann vom Zimmer aus zur Lobby oder zum Strand mit sogenannten Golf-Cars mitgenommen werden. Ist besonders abends nach Showende oder später sehr angenehm
Marija(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP!
Von Anfang an (Check in) bis zum Abschied ein echt wunderbares Erlebnis. Das Essen ist sehr gut vor allem in den Spezialitätenrestaurants (ist auch inklusive!). Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und man hat jeden Tag eine kleine Überraschung im Zimmer. Das Entertainment Team, "Star Friends" Giii Kevin Liliana and Lolooooo (von in der früh bis am späten Abend) ist einfach top! Es ist mehr als nur empfehlenswert! Die weite Reise aus Wien hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Das Personal ist sehr…
Kevin (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Erstklassiges Hotel für Entspannungs Urlaub. Essensangebot ist sehr umfangreich und schmeckt ausgezeichnet. Animation ist sehr gut, sie bieten nahezu den ganzen Tag witzige Poolspiele und andere weitere lustige minispiele an.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top bis auf Essen und Trinken
Schöne und gepflegte Anlage, sehr weitläufig da die Hotelanlage insgesamt 5 Hotels umfasst. Toller feinsandiger Strand.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel
Das Iberostar del Mar befindet sich direkt neben dem Iberostar Beach. Die Hotels wurden spiegelgleich gebaut und teilen sich einige Einrichtungen wie den Strand und die Poolanlage. Die Spezialitätenrestaurants verteilen sich auf die beiden Hotels. Es handelt sich um einen weitläufigen und sehr gepflegten Komplex. Im Grunde wurden die Hotels direkt in den Dschungel gebaut. Von unserem Balkon aus hatte man den Eindruck, direkt im Dschungel zu sein. Verschiedene Tiere wie Nasenbären, Leguane, Flamingos und Pfauen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit excellenter Küche.
Sehr gutes Hotel mit excellenter Küche. Leider ständige hohe Gräuschkulisse in großen Teilen des Hotels und weit ab vom Schuss.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
sehr schöne anlage, schöner urlaub tolle strand nette menschen alles sauber karibik pur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Wir hatten einen perfekten Urlaub und sind begeistert von dem Service und dem guten Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich dort. Wir hatten viel Spass mit den Animateuren dort wobei man Cesar ganz besonders hervorheben muss... er hat uns jeden Tag zum lachen gebracht :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub!
Hotel ist super klasse! Sehr sauber; leckeres essen; nettes Entertainment-team und wunderschöner Strand. Besser hätten wir unsere Flitterwochen nicht verbringen können!!!