Catrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein überdurchschnittlich gutes Iberostar Hotel

Wir bereisen jährlich mindestens ein 5 Sternehotel in je einem anderen Land. Dahingehend können wir uns im Vergleich sehr positiv äußern. Das Resort ist interessant in den alten Baumbestand angelegt worden. Die frei herumlaufenden Tiere sind eher amüsant als störend. Die Zimmer sind einfach und praktisch angelegt und sauber. Durch die große Poollandschaft verläuft sich die doch erhebliche Menschenanzahl. Der Strand wird täglich gereinigt und ist in einer guten Qualität. Durch die Vielzahl an Bars muss man nie lang auf einen Coctail warten, welche geschmacklich besonders hervorzuheben sind. Auch die Bufettrestaurants lassen keine Wünsche offen. Sehr höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen runden das Bild ab. Die nordamerikanischen Urlauber entsprechen in ihrer Mentalität nicht der eines Mitteleuropäers. Dies kann für den einen oder anderen Ruhesuchenden störend sein, aber wie schon gesagt, hat man durch die Größe der Anlage keine Schwierigkeiten, einen ruhigen Bereich zu finden. Die Animateure waren uns gegenüber dezent und höflich. Das tägliche Abendprogramm muss man abschließend besonders hervorheben. Es war sehr professionell, farbenfroh und life. Wir haben da schon ganz andere Abendprogramme erlebt (in gleichwertigen Hotels!). Alles in allem kann man dieses Hotel bedenkenlos empfehlen! Wer hier stark kritisiert, jammert auf allerhöchstem Niveau.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 30 min vom Flughafen entfernt, außerhalb des Resorts kein Nachtleben o.ä.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Catrin