Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Dimitri(26-30)Deutschland
Ein tolles Familienhotel!
Das Hotel ist ideal für Familien und Personen, die nicht unbedingt auf das Feiern aus sind. Eine sehr gute Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Familiensuite mit super Meerblick
Wir waren im Juni 2013 mit unseren zwei Mädels (5 Jahre und knapp 2) im Hotel Pinos Park und für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Und nur zur Info: unsere kleine Tochter steckt alles in den Mund, klettert überall hoch und ist ein richtiger Wirbelwind. Natürlich muss sie immer beaufsichtigt werden aber für unsere Verhältnisse wär der Urlaub echt entspannt und wir brauchten uns keine überflüssigen Sorgen wg. irgendwelcher möglichen Gefahren machen. Wir haben als Familien-Ausflug eine Piratentour gemacht…
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Familienurlaub
Servicepersonal sehr freundlich, Hotel und Anlage in sehr guten Zustand. Die Liegen am Pool und an der "Sonneninsel" waren immer früh mit Handtüchern reserviert. Da sollte man Frühaufsteher sein, um noch einen Platz zu bekommen.
Leonard(14-18)Deutschland
Wunderbar, ein Traum
Ein wirklich super weiterzuempfehlendes Hotel. Eine nett gelegende Anlage mitten in den Pinien mit einem freundlichen Personal. Genügend Freizeitangebote (Tennis, Volleyball, Minigolf, Fußball, Basketball, Reiten, etc.) für jedermann! Abends war es an unserem Zimmer ruhig, doch für die Älteren gab es auch täglich ein ausgiebiges Abendprogramm, das immer wechselte. Die Nähe zum Strand (50m!) war perfekt und auch das Essen war deliciös. Der Pool war schön (schlicht, aber trotzdem super...) und mit Blick auf das Meer…
Mara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien ein Muß
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel für Familien. Der einzige negative Punkt ist das sehr laute Nachbarhotel. Hier muss man Glück haben, ein Zimmer zur Poolseite oder Meerseite zu bekommen. Ansonsten absolut zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserem Sohn (14Monate). Besonders hervorzuheben sind die sehr kinderfreundlichen Angestellten. Jeder hatte ein liebes Wort oder Witz für die Kinder übrig.
Guido(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung !!!
Traumhafte Lage, ideale Größe. War ein super erholsamer Urlaub. Sehr saubere Zimmer und unglaublich nettes Personal. Yoga mit Blick aufs Meer, herrlich! Vielen Dank. Wir kommen wieder!!!
Ina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super freundlich und nett!
Super freundlich! Für Paare ohne Kinder vielleicht etwas weniger geeignet. Wir gehen wieder dorthin. War ein Riesenerfolg. Das Personal ist wirklich sehr freundlich insbesondere mit den Kindern. Das Kinderprogramm war der Hit. Schöne Wanderungen gemacht. Den Strand umgepudelt. Eine Woche war zu kurz.
Jens & Susann(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub bereits zum zweiten Mal
Übersichtlich großes, wunderschön gelegenes Familienhotel. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir waren ebenso begeistert wie beim ersten Mal im September 2012. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht es fast nicht
Alles in Allem war es eine Super Woche und es gab wirklich nichts zu mekern, ganz im Gegenteil, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Viele Kinder und relativ laut, traumhafte Lage
Ein sehr schön gelegenes Familienhotel. Die Aussicht und die Lage ist wunderschön. Wir haben im August dieses Hotel gebucht incl.Mietwagen. Die Anfahrt mit dem Mietwagen ist sehr angenehm, da die Anfahrt mit dem Reisebus etwa 2 Std. dauert. Es sind ca.80 km und mit dem Mietwagen in einer Stunde zu bewältigen. Das Check-in war sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Meinem Wunsch, ein etwas ruhigeres Zimmer zu bekommen wurde berücksichtigt. Wir bekamen ein Familienzimmer mit einem wunderschönen…