Bewertungen (1 945)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir haben es sehr genossen 🙏😍
Familien Hotel gebucht, Familienhotel+ bekommen. Die Erwartungen erfüllt sogar übertroffen. Die Lage ist traumhaft, 3 Stöckig in wunderbar gewachsener Natur eingebettet.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage
Tolle Hotel in wundervoller Meereslage. Vor allem das Personal ist eine 11 von 10. Auch für Kinder tolle Angebote.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Qualität der Speisen und der Service lassen zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, die Zimmer an sich sind in die Jahre gekommen und die Ausstattung eher dürftig. Der Speisesaal ist viel zu klein so das man anstehen muss bis man irgendwann platziert wird. Der Personal ist eher genervt und im Restaurant geht es drunter und drüber. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist eher befriedigend und nicht wie gewohnt in einem 4 Sterne Hotel. Es wirkt mehr wie eine Jugendherberge.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Personal
Familienhot im Bungalow Stil in ruhiger Lage mit schöner Bucht plus Sandstrand fussläufig erreichbar.Tolles und sehr kinderliebes Personal und Animation
Josina & Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Ort für eine Familienauszeit im April
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel mit viel gruen in und um das Hotel herum. Der Blick auf das Meer ist traumhaft und das Personal herzlich und zuvorkommend. Perfekt fuer unseren Familienurlaub im April! Es war auf jedem Fall nicht das letzte Mal - Herzensempfehlung für Familien im April!
Mami J(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern
Das Hotel ist für junge Familien ein Traum. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch Erwachsene abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Hotel ist trotz des Alters in einem super Zustand und die Zimmer und Betten groß und bequem. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Becci (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Dinner with a view - every day
Tolles Hotel, super Lage an einer Bucht , toller Strand , kurze Wege im Hotel, kinderfreundlich , sauber
Judith(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Für Familien mit kleinen Kindern das optimale Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Wir würden definitiv wiederkommen! :)
Svenja(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel-Resort & absolut empfehlenswert
Schön gelegen, viel für Kinder geboten, daher sehr Kinder- und Familien-freundlich, leckeres Essen, sehr freundliche und sympathisch hilfsbereite Mitarbeiter*Innen, Strandnähe topp, Pools für längeren Aufenthalt für Kinder im Wasser leider nich etwas zu kalt und keine Pool-Heizung, dafür aber umso schönere Anlage mit Unterhaltungsbühne, Beach-Volleyball, (etwas alter) Mini-Golf-Platz und Super-Spielspaß im Wasserspielplatz auch für ganz kleine Kinder, also insgesamt absolut Topp-Hotel mit exzellentem Service in…
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern und all inclusive.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Hotel empfehle ich weiter an Familien.