Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Jens Hermann Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeder Zeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Super schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE!
Mari(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, angenehme Größe, man ist überall schnell, die Animation nicht zu aufdringlich, immer freundlich, nicht zu laut, wunderschöne Lage. Wir hatten leider das schlechteste Zimmer und Lärmbelästigung früh morgens und spät abends durch Lieferungen
Carolin(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel für Familien mit Kindern
sehr schönes Hotel, sehr kinderfreundlich, tolles Essen und tolle Cocktails, Animation war super, tolle Lage an einer hübschen Bucht mit feinen Sandstrand, perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern, alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich
Urlauber
100% weiterempfehlung! Klasse Hotel
3-4 Kleiderhaken mehr und Kindersicherungen für die Steckdosen wären super
Carolin (31-35)Deutschland
Für den Preis okay, aber mit Luft nach oben
Ein schönes, familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Solides Preis-Leistungsverhältnis, nicht überragend
Jasmin(31-35)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel - klare Weiterem
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr leckeres Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Kinder herzlich willkommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Hierbei handelt es sich um ein klassisches Familienhotel. Paaren ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es nicht auf diese Zielgruppe zugeschnitten ist. Der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht haben, war, dass unser Kind (2,5 Jahre) genug Spielmöglichkeiten hat. Dies hat sich auch erfüllt, da die Pools, Spielplätze und Angebote für Kinder stets dafür gesorgt haben, dass unserem Kind nicht langweilig wurde. Da unser Kind mit 2,5 Jahren noch recht jung ist, konnten wir jedoch nicht alle Angebote…
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Fantastisches Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Unsere beiden Töchter von 4 und 6 Jahren waren begeistert und wollten nicht mehr weg. Große Vielfalt an Unterhaltungsaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist ebenfalls erwähnenswert. Jeder kann hier etwas zu essen finden.
Top(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage
Tolles und freundliches Personal und traumhafte Lage. Essensbereich mit wunderschönem Blick auf die Bucht und das offene Meer.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Ältere aber gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Toller Meerblick. Die Gastronomie war sehr abwechselnd und immer frisch