Urlauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, mit dem stimmt was nicht. Es ist immer ein abwechselndes Abend Motto. Mehrere Stationen mit live Cooking. Riesige Salat und Nachtisch Auswahl. Klar gibt es jeden Abend Pizza , chicken Nuggets und Pommes aber die kleinen unter uns sind ja leider nicht soProbierfreudig wie manch anderer 😀 große Auswahl an weinen, Spirituosen und co. Wirklich von allem Mehr als genug und immer und überall verfügbar

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder, aber wirklich jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war immer bemüht alle Wünsche, Fragen und Infos weiterzugeben um es dem Gast so angenehm zu gestalten wie es auch nur geht! Selten so ein freundliches Personal gesehen, vom Reinigungsteam über Kellner bis hin zum Animateur. Wirklich klasse hier fühlt man sich herzlich willkommen.

Familien

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park