Jana (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Favoriten Hotel

Familien- Hotel liegt in einer schönen Bucht, gute Wanderwege, Verkehrsanbindung sehr gut und eine kleine Bahn gibt es vor Ort. 3 mal in dem Hotel - Funden es sehr sehr toll.

• Restaurant & Bars
  • Essen hervorragend - Fisch, Flrisch, Meeresfrüchte- unserer Meinung nach zu den vergangenen Jahren eine nochmalige Steigerung!

• Mega Service egal ob im Restaurant, Poolbar, Abendbar!! Freundlich und zuvorkommend. Es ist wunderbar dort betreut zu werden. Bei Erkrankungen kommt der Arzt ins Hotel - Auslandskrankenversicherung nicht vergessen!

• Familienzimmer mit seitlichen Meerblick, sehr groß und schön. Betten im Schlafzimmer höhenverstellbar für große Menschen, Bad schön!

Sport, Kinderaktivitäten, Betreuung hervorragend

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park