Ruhiges familienfreundliches Hotel an eundervoller
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern bis 10 Jahren. Tolle sehr ruhige Anlage. Reichlich Tische im Aussenbereich. Wundervolle Bucht. Gutes Essen.
Abendprogramm im hinteren Bereich, so dass es vorne in den Zimmern ruhig ist.
Der Ort selbst bietet eigentlich nichts an Unterhaltung, man kann aber mit dem Bus in die nächsten größeren Orte fahren oder wandern.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super Lage, direkt an einer kleinen Bucht gelegen, mehrere Pools, vielfältige Animation für Groß und Klein. Vielfältiges Buffet mit wechselndem Angebot.
Die in die Natur integrierte direkte Strandlage, die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter, das abwechslungsreiche und hochwertige Essen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel ist was für Familien die keine Großen Erwartungen heben. 90% der Gäste sind mit kleinen Kindern was aber ok ist, dafür ist es ausgelegt.
Wir hatten einen Mietwagen für die Insel, jeden zu Empfehlen. Wir selber würden nicht wieder kommen, da es unsere Erwartungen nicht Erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung ist bei der Lage bestens möglich. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren. Glutenunverträglichkeit wurde von der Küche bestens umgesetzt!!
Es ist ein Hotel was wirklich von extrem vielen Familie mit Kindern besucht wird.
daher für Familien geeignet , für Single oder Paare eher nicht . Jeder hat hier mindestens ein oder mehrere Kinder... meist reisen dann noch Opa und Omas mit aber Paare sieht man kaum .
im Restaurant kann es deswegen sehr laut werden und auch Platz technisch ist es schwierig draußen zu sitzen da es immer sehr voll ist.
Bedingungen im Restaurant sind nett und räumen schnell ab und auf . Jedoch klappt das Bestellen von Getränken nicht…
Tolle Lage an der Bucht von Font de Sa Cala.
Es gibt eine zweite, kleinere Bucht, etwas versteckter mit einem Mix aus Sand und Kieselsteinen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und übersichtlich.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Einzig die Essensauswahl ist eher etwas kleiner gehalten. Man findet immer etwas, aber hier wäre eine Steigerung noch möglich.
Die Abendanimation ist abwechslungsreich und auch nicht zu lange. Sehr angenehm empfanden wir, dass der Animationsbereich im hinteren Teil der…
Iberostar steht für Luxus und Qualität.
Meiner Meinung nach absolut nicht gerechtfertigt.
Kleine Hotels mit weniger Sternen bemühen sich mehr und schauen mehr auf Details.
Wir sind enttäuscht.
Eine Familie die auf ein Erlebnis spart und dann sehr enttäuschend wird