Schrod (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel für Familien geeignet

Gut

Es ist ein Hotel was wirklich von extrem vielen Familie mit Kindern besucht wird. daher für Familien geeignet , für Single oder Paare eher nicht . Jeder hat hier mindestens ein oder mehrere Kinder... meist reisen dann noch Opa und Omas mit aber Paare sieht man kaum . im Restaurant kann es deswegen sehr laut werden und auch Platz technisch ist es schwierig draußen zu sitzen da es immer sehr voll ist. Bedingungen im Restaurant sind nett und räumen schnell ab und auf . Jedoch klappt das Bestellen von Getränken nicht so gut . an der poolbar giebt es permanent Eis und süße Teilchen zu essen ... so wie Getränke , cocktails , Kaffee , Wasser und slush Eis . die pools sind schön und genügend Liegen und schierm vorhanden . auf dem ganzen Gelände stehen wasserspender und Windel Eimer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern ... prinzipiell werden wir öfters Urlaub bei Iberostar machen . zu erwähnen auch noch die iberostar App über die man alles einsehen kann

• Gut
  • Wie hatten ein Familien Zimmer was für 2 Erwachsenen und 2 Kinder ausreichend war. unser Zimmer hatte einen schönen Balkon , es gab ein Doppelbett und "sitzbänke" die zum Bett umfunktioniert wurden. Wie haben diese dann zusammen geschoben das sie zum Bett wurden so war es für unsere Kinder ok .... jedoch war die Matratze extrem hart ! leider haben die Zimmer keine Minibar und safe nur gegen coution jemand der mit uns reiste hatte ein dopoeltzimmer zur allein Nutzung da war die Balkon Tür der Eingang und mman musste permanent Die Vorhänge zu gezogen lassen sonst schaute jeder beim vorbei laufen ins Zimmer .

• Gut
  • Sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen überhaupt an den Themen Abenden . Besonders gefallen hat uns das jedes Essen mit Alleegenen gekennzeichnet ist . Unser Kind ist Nuss Allergiker und das hat uns den Urlaub sehr erleichtert . auch Gluten Unverträglichkeit ist hier kein Problem

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich ,an der Rezeption, am Pool, die Zimmermädchen oder im Restaurant .. Im Restaurant sind die Kellner manchmal nur rucki zucki beim abräumen wenn man mal kurz verweilt beim essen muss man aufpassen das der teller nicht weg ist. wir würden auch selten gefragt ob man uns was zu trinken bringen kann von 7 Abendessen 3x und davon würden uns 2x die falschen Getränke gebracht

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einer schönen Bucht . Sehr ruhig, und mit schönem Blick aufs Meer ... Umgebung : es giebt ein paar Shops in der Umgebung aber nicht so wie man sie an touristischen Orten kennt oder gewöhnt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Schrod

Sehr geehrte Jasmin , die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park