Anna-Maria
Verreist als Familie • Juni 2024
Perfekter Service und kinderfreundliches Hotel

Ich glaube das war nicht das lezte mal, dass wir dort waren!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war etwas hellhörig aber noch akzeptabel, die Fugen im Bad müssten mal erneuert werden aber war sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend gibts ein anderes Motto, perfekt auf kinder abgestimmt, da wird jeder satt! Personal ist sehr freundlich!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles super gelöst, unser Flug ging erst spät so konnten wir uns noch gratis den Duschraum mieten und nochmal zum Strand und unser Gepäck war im Gepäckraum.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Eine kleine wunderschöne Bucht!

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Trainerinnen sind super nett, habe Yoga, Pilates und AquaGym gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:alltours
Vorname:Anna-Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park