Melly (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel!

Tolle Lage an der Bucht von Font de Sa Cala. Es gibt eine zweite, kleinere Bucht, etwas versteckter mit einem Mix aus Sand und Kieselsteinen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und übersichtlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Einzig die Essensauswahl ist eher etwas kleiner gehalten. Man findet immer etwas, aber hier wäre eine Steigerung noch möglich. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und auch nicht zu lange. Sehr angenehm empfanden wir, dass der Animationsbereich im hinteren Teil der Hotelanlage ist und somit nicht das gesamte Gelände laut beschallt wird. Ebenso findet sich dort der Spielplatz, Volleyballplatz, Minigolfplatz und der Tennis-/Basketballplatz. Zwei Tischtennisplatten sind ebenso vorhanden und werden gerne genutzt. Der Kleinkinderpool ist auch dort zu finden. Sehr schön angelegt mit Rutschen und Wasserspielen. Viele Liegemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Melly

Sehr geehrte Melly, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park