Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und super Animationsteam. Animation sehr dezent, Minidisco und Abendshows sehr professionell. Empfehlenswert, aber nur mit Kindern!! Buffet sehr geschmackvoll, immer sauber, abwechslungsreich und ausreichend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Super schöne Anlage mit traumhaftem Blick auf die Bucht. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Es war ein toller Urlaub.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Super Familienhotel, mit großem Animations- und Sportangebot, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen vom feinsten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Pinos Park ist für einen erholsamen Familienurlaub wunderbar geeignet. Die Anlage is sehr gepflegt und im landestypischen Stil fügt sie sich gut in die Bucht ein. Der Strand ist direkt nebenan, Liegen am Pool und im schattigen Wäldchen sind vorhanden. Strandtücher sind ausleihbar und können täglich getauscht werden! Ausflüge sind leicht mit Bus, Minizug und Schiff durchführbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinderanimation kam bei unserem Kind sehr gut an....für uns Erwachsene (keine Animationsfreunde)…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familienotel
Wir haben genau das bekommen was wir erwartet haben. Bis auf das Wetter war alles top! Wir würden wieder kommen!!!!!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Die vielen Kinder haben uns "Kinderlose" nicht genervt. Lediglich vereinzelte Eltern, die ihre Kleinen ständig drangsaliert haben und wenig liebevoll mit ihnen umgegangen sind. Doppelzimmer mit Meerblick im Haus 3 liegt schön ruhig. Kann man wirklich empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Ein perfekter Urlaub. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das konnten wir vor allem am Abflugtag brauchen, als uns der Busfahrer von Neckermann morgens um 5.40 Uhr nicht mitgenommen hat, weil sein Bus angeblich zu voll war. Das Programm für die ganz Kleinen und Großen war super! Für die älteren Kinder hätte man zusätzlich zum abendlichen (immer gleichen) Mini-Kids-Programm noch eine richtige Kinderdisco anbieten können. Unsere Tochter ist 7 und ihr wurde es nach 3 Tagen etwas langweilig :-) Wir kommen jedenfalls…
Catherine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel direkt an einer schönen Strandbucht
Dieses Hotel ist für alle Junggebliebene Menschen zu Empfehlen. Sowohl junge Familien mit Kindern, wie auch Ältere Menschen, die sich in einer Gemeinschaft wohl fühlen sind Willkommen Wir sind schon seit 1990 in Font de sa cala für 2 Wochen jährlich- und ca. 20 mal im Pinos Park ( ehemals Carolina Park). Zuerst mit Tochter, dann mit der jungen Familie und den Enkelkinder, nun wieder als älteres Paar. Es ist uns sehr vertraut und wir entspannen ab der 1. Minute nach unserer Ankunft. Die etwa eineinhalb…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für jede altersklasse,und zu relaxen.
Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert. Viel grünes Palmen, Blumen echt super. Gut für Kinder wenn es mal schnell am Strand gehen muss,ein Katzensprung. Mit sehr schöner Bucht :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Familienhotel
Das Pinos Park ist ein sehr schönes Hotel welches Super für Familien geeignet ist. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Besonders toll ist die große Terasse wo man frühstücken bzw zu Abend essen kann.