Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Irmhild(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schöne und gepflegte, max. 3.geschossige Anlage. Unter Pinien drekt am Wasser gelegen, leider nur Felsen, der nebenan gelegene Sand-Strand ist öffentlich und Liegen/Sonnenschirm kosten extra. Kein hoteleigener Parkplatz, aber kleiner öffentlicher Parkplatz in der Nähe.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut geführtes Hotel, aber mit Schwächen
Das Hotel ist nicht zu groß, gut gepflegt und schön gelegen, direkt am Meer und neben einem schönen Strand. Es wird zu ca 90% von deutschen Urlaubern besucht, überwiegend (aber nicht nur) Familien mit eher kleinen Kindern. Darauf ist auch die ganze Anlage eingerichtet, mit Miniclub, Minidisco, Kinderpools usw. Dem abendlichen Lärm kann man eigentlich nur entgehen, wenn man ein Zimmer in Block 3 möglichst nahe zum Meer hin bekommt. Wer lärmempfindlich ist, sollte darauf unbedingt achten. Ansonsten war das Hotel…
Christine(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit Kindern
Wir kommen wieder! So einen tollen Urlaub hatten wir noch nie. Alles hat gestimmt,nix worüber man meckern müsste. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst Schuld. Das Personal ist so lieb und nett,besonders der Umgang mit den Kindern ist klasse. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort. Perfecto!!!
Kerstin & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sehr empfehlenswert, sehr gepflegtes Hotel. Buffett ist sehr abwechslungsreich. Viele Animationsmöglichkeiten für Jung und Alt. Freundliches Personal und Animateure. Dort sind Kinder herzlich willkommen !!Könnte keine Kretikpunkte nennen. Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder.
Heike & Martin(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren schon in verschiedenen Anlagen auf Mallorca. Diese war eindeutig die Beste. Das Kind war super betreut und glücklich! Somit auch wir Eltern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Toll!!!!
Toller Urlaub! Gern wieder!! Für Familien mit Kindern echt zu empfehlen. Personal is extrem kinderfreundlich und nett.
Petra(36-40)Deutschland
Ein richtig schöner Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Anlage schmiegt sich durch den flachen Baustil sehr gut in die Landschaft ein. Der Pool ist zwar nicht zu groß, aber genügt vollkommen, gerade zum Schwimmen lernen. Besonders genossen wir den nahegelegenen schönen Strand zum buddeln. Das Animationsteam war super nett, überhaupt nicht aufdringlich und überraschten uns mit zwei ganz tollen Abendshows!!!
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel an traumhafter Bucht
Gepflegtes Hotel in überschaubarer Grösse. Unaufdringliche Animation mit sehr nettem Personal. Für Schnorchler: Tretboot mieten, ganz weit raus fahren und Fische gucken!
Simone(31-35)Deutschland
Garantiert kein Heimweh!
Ganz fantastisches Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblick und Traumstrand! Das Personal ist freundlich und die Kinder stehen im Mittelpunkt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden gut gepflegt. Beim Essen fehlt ein wenig die Abwechslung, doch wenn man nur Halbpension bucht kann man gepflegt in den zahllosen Tapasbars Essen. Wer keine Kinder hat/will sollte ein anderes Hotel suchen. Wir würden wiederkommen...
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienhotel, super Lage, fast perfekt
- Anlage mit maximal 3 Stockwerken, Garten sehr gepflegt und mit Pinien/Palmen bewachsen. - auf den Klippen, direkt über einer Strandbucht mit traumhaftem Blick. - HP oder "All-in" buchbar. - überwiegend Deutsche oder Schweizer, aber auch Franzosen - viele Familien mit kleinen Kindern oder kinderfreundliche ältere Ehepaare Grundsätzlich sollte man sich bis etwa 23:00 Uhr auf eine Geräuschkulisse (Unterhaltungsprogramm, auch der Nachbarhotels) einstellen. Nur für Familien mit Kindern oder kinderfreundliche…