Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mit Kindern besser All Inkl. buchen!
Mit Kindern sehr empfehlenswert als All-In Hotel, Angebote am Pool, Bar etc. sind sonst sehr verlockend aber wenn man nicht all inkl. hat zu teuer. (Getränke am Abend bei der Animation oder während des Abendessens (Fanta 0,2 2,20€/ Weinglas Sangria 4,50€.). Wenn man mit kids HP hat, sollte man sich Picknickgeschirr mitnehmen um über die Mittagszeit mal Obst, Gemüse, Baguette o.ä. zubereiten zu können, da die Familienzimmer keine Kücheneinrichtung haben, nur Kühlschrank und Mikrowelle. Animation bis 22.30h, in…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel in romantischer Bucht!
Die Zimmer waren wie ein Appartement mit extra Schlafzimmern.Toll eingerichtet,funtionell.Sehr großer Balkon zum Pool. Hübscher Pool mit viel Grün drumherum.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach nur gut und empfehlenswert!
Super Hotelaufenthalt. Normalerweise mieten wir eine Finca, aber diesmal wollte ich mich auch mal -besonders beim Frühstück- verwöhnen lassen: und, das hat hier geklappt! Die Anlage liegt in einem kleineren Ferienrot an einer Bucht und bietet tollen Blick aufs Meer. Besonderns beim Essen kam man geschmacklich, aber auch vom Ambiente her auf seine Kosten. Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr und das Hotel war die ersten Tage nur zu einem Drittel belegt. Da hatte man genügend Ruhe und freie Tischewahl im…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für den hohen Reisepreis hätten wir mehr erwartet
Die Reise hatten wir über Neckermann gebucht. Insgesamt waren wir mit der Reise zufrieden, wobei es doch einige Dinge gab die den Gesamteindruck der Reise trübten. Vorab möchte ich aber die stets freundlichen Mitarbeiter des Hotels loben und hervorheben, dass die Anlage sehr gut in Schuss ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war gut und Abwechslungsreich. Sind 40 Minuten bis Cala Ratjada gelaufen :-) Busfahrt für 4 Personen 6,80 € pro Strecke. Animation nicht aufdringlich.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel (aber nur) für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist neu renoviert und hat besonders schöne Zimmer. Das Badezimmer ist geräumig und auch der Schlafbereich ist sehr schön. Die Betten sind jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Einziger Kritikpunkt: Die Wände sind sehr dünn und man wird ab 08:00 Uhr von den Reinigungsdamen in den umliegenden Zimmern geweckt. Hotel wirklich nur als Familie besuchen! Für Kinder ist alles perfekt. Tipp: Keinen Sonnenschirm mieten (18 Euro pro Tag) sondern im Shop gegenüber einen kaufen (12 Euro einmalig). Die 80ies Show war…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Familienhotel, tolle Anlage, super Lage
Es war ein toller Familienurlaub in einem super sauberen Hotel. Klasse Lage, sehr schöne Badebucht. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Bei HP etwas überhöhte Getränkepreise. Wir kommen wieder ;-)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber , eine gepflegte Anlage inmitten von Pinienbäumen an der traumhaften Bucht Font de sa Cala gelegen. Wir hatten all inklusiv, mit Kindern sehr zu empfehlen.
Lukrezia(41-45)Schweiz
Perfektes Urlaubsziel für Familien
Mit unseren Kindern (10 und 14) haben wir wunderschöne Badeferien verbracht. Beide sind bei der Animation 8-12 jährige und 13-17 jährige auf die Rechnung bekommen und haben schnell Freunde gefunden. Einziger Wermutstropfen: Die Liegen unter den Pinien waren teilweise stark mit Vogelkot verschmutzt, dafür hatte man von diesen angenehmen Schattenplätzen eine wunderschöne Aussicht auf das türkisfarbene Meer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragendes Hotel!
Sehr schönes, neu renoviertes und durchweg sauberes und gepflegtes Hotel. Genügend großes Zimmer, ganz neu renoviert und mit tollen Bad! Gemütliche Terasse, direkter Meerblick vom Zimmer aus und hervorragend gepflegte Grünanlage. Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit absolut höflich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern in der Hotelanlage, dafür war es jedoch sehr ruhig.