Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 123)

Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gepflegte Anlage direkt am Meer
Gepflegte, ruhige Anlage am Meer, ideal für ein paar entspannte Tage. Schöner Poolbereich. Super hilfreiches Personal.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist für, Jung oder älter das richtige dabei
Dass Hotel ist immer noch zu empfehlen. Wir waren 2002 schon einmal hier, es passt einfach alles. Ein schöner Strand zum laufen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
großartiger Urlaub mit dem besten Animationsteam
Ein Hotel das in jeder Hinsicht begeistert . Super Lage zum Strand , tolles leckeres Essen und Personal, das immer freundlich ist .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ferien
In dem Hotel habe ich sehr schöne Ferien mit meinen Freunden verbracht. Das hotel was für unsere Bedürfnisse die richtige Wahl.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leute über 45 zählen hier nichts
Nur Kindergeschrei Dreckige Tische Nicht nachhaltig Lebensmittel werfen Kinder auf den Boden , Plastik Spielzeug verbleibt am Strand und Pool. Junge Muttis haben ihre Kinder nicht im Griff, da sie sie nicht mehr kennen . Ältere Paare werden null beachtet. Kinder vermüllen Tische und Gehwege bei allen Mahlzeiten. Teilweise Dezibel 120a. Mittags . Aber 911 ist verboten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Alles bestens, super Essen, sauber, absolut zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer kurzum alles zur vollkommenen Zugriedenheit
M.Ligendza(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön war es
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Soooo schön!!!
Modernes sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand Playa de Muro mit sehr freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen
Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Iberostar playa de muro ist das Geld nicht Wert
Dreckiges Geschirr, Zimmer werden schlecht aufgeräumt, Hygienemangel Sind sehr enttäuscht. Das Hotel ist das Geld nicht wert. Hatten all inklusive, kostet 6000 Euro für 2 Erwachsene 1 Kind für 8 Nächte, das Geld ist es nicht Wert!! Und das ist außerhalb Schulferien!!!! Das Personal hier , ist wirklich super nett, da kann ich überhaupt nichts sagen.
Val(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Unternehmungen
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden direkt am Strand. Leider sehr voll am Buffet, ansonsten gute Ausstattung, Parkplätze sind vorhanden, gute Anbindung