Bewertungen (6 129)

Jahn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Urlaub mit guten Essen
Das Essen und die Auswahl ist hervorragend, wer hier nichts zu Essen findet der sucht auch nichts. Was die anderen Leute so in ihren Berwertungen schreiben, dass das Essen nicht schmecken würde stimmt absolut nicht. Großen Dank an die Koch Mannschaft
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Entspannung
Hotel mit guter Atmosphäre mit super Meerblick Zimmer, der Service ist sehr gut, prima Hotel für Entspannung. Wir haben den Manager Frank kennenlernen dürfen, einfach ein super Typ, er verbreitet immer gute Laune und man kann gute Gespräche mit ihm führen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönen Strandurlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub mit super Strandlage.
Jurgeng(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr große, weitläufige und gut gepflegte Anlage. Für jede Art von Reisenden etwas dabei (Familie, Paare, Singles), super Sportmöglichkeiten, tolles Essen in großer Auswahl und nettes Unterhaltungsprogramm!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub, schönster Strände
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Einstellung der Klimaanlage für die perfekt Raumtemperatur nachts gestaltete sich schwierig.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Erholungsparadies!
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist freundlich und nett. Das Essen war gut und vielfältig. Die Sportaktivitäten haben uns sehr gefallen. Insgesamt ein schönes Erholungsparadies!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in Superlage
Schönes Ziel in Superlage um erholsame Stunden zu verbringen. Alle sehr freundlich, es wird sich überall um Ordnung und Sauberkeit gekümmert.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach toll
Super Essen. Sehr saubere Anlage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Urlaub. Immer wieder. Strand ist einfach nur schön ewig lang und super fein.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Voll zufrieden und Empfehlungs wert.
Tolles Hotel, ich war voll zufrieden. Werde wieder dorthin fahren. Das Hotel entspricht genau meinen Kriterien. Entspannung pur, tolles Personal.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top !!!
Sehr schöne Anlage sind grade zurück von unserem zweiten Aufenthalt innerhalb eines Dreiviertel Jahres . Super schöner Strand und sehr klares Wasser ! Haben bei unserem ersten Aufenthalt auf einer Delfintour sogar sehr viele Delfine gesehen . Nur zu empfehlen ✌🏻