Bewertungen (6 129)

Arich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super strand super hotel
Super strand super hotel. Restaurant waren super und das Personal auch. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Buffet war super, Käse, Brot, frische Fisch, Pasta, alles war dabei! Coffee shop war auch geil!
Pius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit würden wir wieder kommen.
Für uns war es ein perfekter Urlaub von Anfang bis zum Ende. Einziger Kritik wäre , dass keine Animation für Teenager stattgefunden hat. Das war wirklich schade aber Gottseidank haben sich die Teenagern untereinander gesucht und so ist eine nette Clique entstanden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes und top ausgestattetes Hotel in bester Lage am Strand von Jandia. Von der Terrasse aus hat man einen Traumblick über das Meer.
Berend(66-70)Deutschland
Recht gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand von Jandia. Sehr freundliches Personal (Service, Küche, Rezeption, Reinigung der Zimmer), dass sichtbar froh ist, nach CORONA LockDown wieder arbeiten zu können. Viele Gäste am Pool verstehen die Liegen als Privateigentum, teilweise gab es Gerangel, nebst äußerst unschöner und unflätiger Anmache - ekelhaft und asozial; und das Management greift trotz elektronischer und mündlich vorgetragener Beschwerde nicht ein!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit optimaler Strandlage und sehr freundlichem Personal. Ein idealer Ort zum Erholen und Genießen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Urlaub, gerne wieder
Wunderschönes Hotel, liegt auf eine Anhöhe mit tollen Meerblick. Wir waren im Prestige Bereich, da wir es gerne etwas ruhiger haben. Es hat sich definitiv gelohnt, dafür etwas mehr Geld auszugeben. Am Anfang waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Keiner Reservierung. Leider mit den neu angereisten, hat es sich die Denke verändert. Sehr Schade, denn das war gar nicht nötig, vor dem Frühstück schon SEINE Liege zu reservieren. Das löste nur aus, dass mehre es dann auch so machten. Blödsinn, denn es gab genügend…
Jutso(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es sehr gerne weiter .
Schönes sauberes ruhiges Hotel mit einer gepflegten Anlage und super Essen und Getränken. Wir empfehlen es sehr gerne weiter .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man kann nicht alles auf Corona schieben
Prestige Star Zimmer liegen in einer bevorzugten Lage mit Meerblick. Bei Rückfragen an der Rezeption - z. B. Kofferservice am Abholtag gibt es unterschiedliche Informationen -- was am Abreisetag zum Selfservice führte .
Martin(46-50)Deutschland
Wundervolle Urlaubstage!
Im Juni verbrachten wir unseren ersten Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas. Und hat es so sehr gefallen, dass wir im November zum Wiederholungstäter wurden. Auch dieses Mal buchten wir ein Zimmer mit Meerblick im Starprestige-Bereich und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten wundervolle Urlaubstage, an denen uns nichts fehlte. Der komplette Hotelbereich ist sehr sauber und wird von vielen fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeitern gepflegt. Die Speisen sind sehr vielfältig und sehr schmackhaft, könnten aber zum…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!! Top Hotel
Wir waren zum ersten mal hier, und angenehm überrascht. Das Hotel bietet mit seinen drei Restaurants für jeden das richtige. Das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick war perfekt. Sehr modern, aber auch gemütlich. Ein Traum die Regendusche. Das Personal war sehr zuvorkommend (besonders die Rezeption) Aber auch alle anderen Abteilungen. Jeder grüßt mit einem freundlichen Ola oder Buenos Dias. Das zeigt Freude bei der Arbeit! Das einzige Manko in den zwei Wochen war die Situation mit den Liegen. Wir sind…