Tolle Lage mit direktem Zugang zum Sttrand. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Besonders: vorallem Meeresfrüchte und Fischfans kommen auf ihre Kosten, daran kann man sich austoben - herrlich! Die Liebe zum Detail macht für mich den Unterschied!
Bermerkenswert ist die All-In Getränkevielfalt mit allen Markengetränken, Spirituosen, Bier (auch alkoholfrei) Cocktails, Mojitobar, verschiedene Flaschenweine (auch zum Lunch und Dinner), Sekt (auch zum Frühstück). Aber es gibt auch Wasser und Säfte und andere Softdrinks…
Wir haben das gebuchte Zimmer nicht genommen, es lag im Bereich einer Küchenabluftstation. Wir haben ein renoviertes Zimmer bezogen und zugezahlt. Es ist nicht fair, dass man ein abgewohntes übel riechendes Zimmer angeboten bekommt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es (fast) nicht!
Super Preis-Leistung und top-Lage! Besonders der Star-Prestige Bereich ist sein Geld wert!
Hygiene-Konzept während Corona okay, jedoch nicht immer einheitlich durchgezogen.
Hotel ist aber bereits etwas in die Jahre gekommen und das merkt man an manchen Stellen!
Saubere und gepflegte Anlage, gute Strandlage, fantastischer Blick über den Strand, für einen Badeurlaub gut geeignet. Viele deutsche Urlauber im Hotel.