Die Lage ist wirklich toll.....Der Strand ist unendlich weit.
Das Hotel war leider komplett ausgebucht.Die Lautstärke im Speisesaal war unglaublich..
von ruhigem ,gemütlichen Essen konnte nicht die Rede sein.Viele Kinder,und der Saal war etwas unterteilt.
Vorne sehr hell,eher grelles Licht.Der hintere Bereich eher ruhiger und angenehmes Licht.Warum
das sein muss ist mir unerklärlich.Das hatte Kantinencharakter.....Schade
Das Essen war überwiegend sehr gut....Das Personal bemüht..Aber das geklapper der Teller…
Absolut zu empfehlen! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Star Prestige gebucht und hatten eine Zimmer im 4 Stock mit herrlichem Blick auf das Meer. Meine Tochter hat Zöliakie und ihr wurden morgens glutenfreie Brötchen gemacht. Sie konnte sich mehr als satt essen bei diesem tollen glutenfreien Angebot am Buffet.
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Mitarbeitern, und guter Hygiene. Das Hotel ist sauber, bietet Pool und diverse Ebenen mit Sonnenliegen. Die gastronomische Versorgung ist auf hohem Niveau.
Wunderbarer Urlaub auf einer wunderschönen Insel . Ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter , die zu jederzeit alles für das Wohlergehen der Gäste sorgen . Essen , Trinken wunderbar, sehr abwechslungsreiches Buffett, Hygienemaßnahmen sehr gut , überall Händedesinfektion. wir sehen uns wieder .
Eine schöne Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandtrand von Jandia. Ich war letztes Jahr schon im Gaviotas Park, welches mir gut gefiel und auch das Gaviotas enttäuschte nicht. Ich werde wiederkommen.
Sauberes, gepflegter Hotel!
Freundlicher Empfang an der Rezeption!
Service Kräfte hilfsbereit.
Schmackhaftes Essen mit der Möglichkeit für Allergiker extra Essen zu bekommen!!!😀
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber.
Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3 Pools.