Bewertungen (6 129)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
🏝!!Traumurlaub!!🏄🏻‍♂️🏖
Absolut schönes aber recht großes Hotel mit perfekter Strandlage!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
so wie jetzt - nicht nochmal- sonst gerne wieder
Eine optisch schöne Anlage mit direkter Strandnähe.Wir würden wieder hinfahren wenn sich die unten aufgeführten Zustände verbessert werden. Sonst eher nicht , das Preis Leistungsverhältniss ist so "nicht mehr"ok. Wir glauben anderen Gästen das es früher toll war. Aber das Wort Früher schränkt schon ein.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann ich bedingt
Das Hotel liegt nah am Strand,aber man sollte gut laufen können. Die Schows am Abend waren sehr gut und das Personal war freundlich. Der Safe im Zimmer kostete Geld, in einem 4 Sterne Hotel sollte das nicht sein (3€ am Tag). Das Essen am Abend war einigermaßen gut, aber die Suppen waren mehr wie mangelhaft. Es wurde in 2 Schichten gegessen, obwohl Tische frei wären Tag es kein Einlass ins Restaurant (Abends). Die Zimmer waren sauber, vielen Dank an Esther!!!!!!!
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlung
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abstriche bei teils in die Jahre gekommenen Zimmern, der Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant und ausbaufähigen Spielmöglichkeiten für kleinere Kleinkinder
Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsame Urlaubstage im IBEROSTAR Gaviotas
Sehr gute Lage direkt am langen Strand von Playa Jandia, überaus freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandurlaub
Hotel in sehr guter Strandlage. Für Strandspaziergang und Baden sehr gut geeignet . Transferzeit allerdings fast 2 Stunden .
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Preis/Leistung
Wir waren das erste Mal auf Fuerte und waren sehr glücklich mit der Hotelauswahl. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und überzeugt durch das All inclusive Angebot und die direkte Strandlage. Preis/Leistung war wirklich gut!
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes All Inclusive Hotel in Jandia!
Tolles All Inclusive Hotel, sehr gutes Essen - hat für jeden was. 2 schöne Pools, direkter Strandzugang, schöne Zimmer.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 4* Hotel - Potential aber grundsätzlich da.
Lage und Hotel an sich schön. Essen und Service enttäuschen leider. Es wird nur das Nötigste für den Gast gemacht. Es fühlt sich nicht wirklich an wie ein 4* Hotel. Leider sehr schade.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich sehr schade …
Wir waren zum wiederholten Mal im Gaviotas und sind bislang auch immer zufrieden gewesen. Dies war diesmal leider ganz anders, wobei wir uns bei den Gründen dafür den negativen Bewertungen der (bisherigen) Stammgäste nur anschließen können ! Ganz offensichtlich legt die Hoteldirektion keinen Wert mehr auf (ältere) Stammgäste, sondern setzt eher auf „Zufallsgäste“. Anders können wir uns nicht erklären, dass auf 3 (!) negative Bewertungen während unseres Aufenthaltes immer nur eine lapidare Antwort mit dem Hinweis…