Bewertungen (6 129)

Heike & Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel kommen gerne wieder
Ein super Hotel mit hervorragendem Service und freundliche herzliche Betreuung hier verlebt man einen Urlaub den man sich wünscht
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub mit gutem Service. Wer Wert auf Ruhe und einem besonderen Service legt wählt Star Prestige. Hier gibt es einen eigenen Poolbereich und Zimmer mit großer Terasse und Meerblick.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 2. mal sehr zufrieden, wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Eingang zu Jandia direkt am Strand. Über die Promenade erreicht man die Einkaufsmeile zu Fuß in 30 Minuten, bis Morro Jable läuft man ca. 50 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch im Winter konnten wir abends draußen die sehr guten Getränke einnehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Aussicht auf den kilometerlangen Sandstrand der Playa Jandia ist phänomenal. Ein schönes Winterhotel, wir waren nach 2019 zum 2. Mal dort.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmes Hotel
Schönes und großes Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Abgrenzung zwischen „normalen Gästen“ und dem Star Prestige empfanden wir als sehr unangenehm, da sogar das Fitnessstudio nur als Star Prestige Gast benutzt werden durfte.
Jürgen(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Urlaubsdomizil
Endlich ein Hotel, was dem Vier-Sterne-Anspruch gerecht wird, in allen Bereichen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals und die umfassende Sauberkeit sowie die umfassende und vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl überzeugen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Ordentliches Hotel teilweisemit Renovierungsbedarf
Ordentliches Hotel das teilweise schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Leider Magen Darm Probleme vom Essen bekommen.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub am Playa Jandia!
Wunderschöner Urlaub im Playa Gaviotas! Wir waren Sehr zufrieden während unserem 9 tägigen Urlaub. Uns hats an nichts gefehlt & wir waren wunschlos zufrieden.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hallo mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen :-)
Hallo wir haben hier eine schöne Zeit gehabt, service war sehr freundlich alles sauber essen sehr lecker Animation top
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein klasse Urlaubshotel mit toller Lage.
Schönes Urlaubshotel an traumhaft langem Strand. Tolle Wellen, sauberes Wasser und zum Entspannen ideal. Keine laute Poolmusik, allerdings wären Filzstoppen an den Stühlen im Speisesaal ein kleiner aber effizienter Lautstärkendämpfer.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Wohlfühloase an einem traumhaften Strand !
Das Hotel ist seine Sterne mindestens Wert! Das freundliche Personal, die Lage, die Sauberkeit, die Gerichte ... alles perfekt!