Florian (41-45)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Iberostar Playa Gavionitas gerne wieder !!!

Gut

Tolle Lage am Anfang der touristischen Zone von Jandia. Nach Morro Jable läuft ,an ca 15 Minuten. Zu Corona Zeiten leider eine sehr geringe Auslastung. Für uns als Ruhesuchende absolut top.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber. Der Meerblick vom Zimmer aus ein Traum. Großer Balkon mit zwei Liegen. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die Eco Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Eine Minibar ist vorhanden Wasser wird täglich aufgefüllt. Das Zimmer war super sauber !!!!!

• Zum Zeitpunkt unserer Aufenthaltes war das Hauptrestaurant geschlossen. Frühstück und Mittagessen gab es im Restaurant am Pool. Zum Abendessen wurde noch die "Tapas Bar" geöffnet. Frühstück : Es gab eine große Auswahl, für jeden etwas dabei, teilweise Obst aus Dosen das war das einzig negative. Man kann sich jederzeit ein frisches leckeres Omelett frisch zubereiten lassen Mittagessen: In der Regel zwei bis drei Hauptgerichte und Snacks. Das Rindfleisch war super, die Salate immer frisch. Es werden auch Hot Dogs oder Burger anboten. Abendessen: Das Abendessen in der Tapas Bar.... Wir schwärmen jetzt noch davon. Es gibt kalte sehr leckere Suppen, und leckere Salate als Vorspeise. Man kann sich in der Regel ein Fisch oder Fleischgericht frisch grillen lassen. Auf den Punkt gegart Top. Dazu gibt es eine kleine Auswahl an Nachspeisen im Gläschen. Ein Riesenlob an die Küchencrew ! Getränke muss man sich selber holen, aber das war in Ordnung. Die Hauptbar im 6 Stock war ok. Die Cocktails leider viel zu wässerig und nicht schmackhaft. Bestellt euch lieber Longdrinks, das passt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren positiv überrascht wie freundlich mit dem Gast umgegangen wird. Wir hatten schon das Gefühl das die Situation aufgrund der geringen Auslastung etwas angespannt war, aber man hat versucht dem Urlauber das Gefühl zu geben das alles passt.

• Am Anfang der Hotelzone von Jandia. Es gibt noch zwei Iberostar Nachbarhotels. Zu Fuß ist man schnell im Ort. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Ein Pool ist im Winter übrigens beheizt. Super

Zu Corona Zeiten Animation light. Haben wir nicht genutzt aber die Animateure waren freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel, wo unser Bestreben ist es, dass sich unsere Kunden und Mitarbeiter sicherer denn je, und so gut wie immer fühlen. Florien, wir nehmen sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen Und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas