Bewertungen (6 129)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder. Familienfreundlicher Urlaub.
Familienfreundlich, entspannter kann kein Urlaub sein. Alles was das Herz begehrt. Sehr sauberes Hotel. Wohlfühloase.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut
Schönes Hotel, direkt am Strand. Leider ist die City doch ein Stück entfernt. Aber der Strand vor der Tür ist mega. Besser gehts nicht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fast perfekt
Nahezu perfekter Ablauf des Aufenthaltes, das einzige, was es anzumerken gäbe, wäre dass das Haus so langsam in die Jahre kommt und z.B. in den Sanitärbereichen eine Renovierung angedacht werden sollte.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel am Traumstrand mit sehr guter Küche
An einem Traumstrand gelegenes Hotel mit einer qualitativ und quantitativ hochwertigen Küche. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel
das Hotel liegt direkt am Strand,mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Die Architektur dieses Hotels ist sehr ansprechend. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große Aussenanlage mit 2 großen Pools und ein Kinderbecken und mit einer Pool-Bar.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage in sehr guter Lage, ideal zum Entspannen. Der Service ist excellent, das gebuchte Zimmer im Star-Prestige-Bereich mit toller Aussicht auf den Strand, das erst gebuchte Standardzimmer war leider nur mit Blick in eine Art Zwischenhof, das ( kostenpflichtige) Upgrade auf den Star-Prestige-Bereich hat sich aber gelohnt und ist absulut zum Empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall wieder...... und schon gebucht
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem unglaublich freundlichem Personal auf allen Ebenen. Als Wiederholungstäter freuen wir uns, dass das Hotel ständig neues bietet und auch investiert. An unserem Abreisetag wurde mit der kompletten Erneuerung der Bestuhlung auf der großen Sonnenterrasse begonnen. Freuen uns schon auf die neuen dunklen Lounge-Möbel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden gerne wiederkommen.
Lage nah am Strand, unser Zimmer mit Meerbklick war sehr ruhig. Toller Service an Rezeption, in allen Cafe's und Barbereichen, sehr gutes Essen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber nicht sehr gut!
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Strand von Jandia und lädt zu einem tollen Strandurlaub ein. Über Treppen gelangt man nach Überqueren des Fuß- und Radweges zum weitläufigen Strand von Jandia. Von hier aus lassen sich entspannende Strandspaziergänge Richtung Morro Jable oder Esquinzo starten!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr guter Lage am Strand. Tolle Küche und saubere Zimmer. Keine aufdringliche Animation. Alles zu empfehlen.