Wir waren jetzt im Dez.2019 zum dritten Mal in diesem Hotel. Ein Traum ist einfach die Lage und die Sonnenterrasse. Dies ist auch der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und im allgmeinen sehr sauber.
Wir finden aber, daß die Küche im Vergleich zu den Vorbesuchen stark nachgelassen hat und der Speisesaal hat nach wie vor desn eines Mensacharakters. Alles sehr eng und damit verbunden auch recht unruhig und laut. Wohlfühleffekt beim Essen kommt da nicht auf. Beim…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel - direkt am Strand, sehr guter Service, leckeres Essen, warmer Pool im Februar. Wir waren als Familie sehr zufrieden (Alter: 45, 42, 9, 6 Jahre).
Unser Reisegrund: Dem Winter entfliehen, Wärme, unmittelbarer Zugang zum Strand, und vor allem Ruhe und Erholung. Diese Vorgaben erfüllte das Hotel weitgehend. Hotelführung, Servicepersonal freundlich und, bis auf 1 Ereignis, kompetent. Lage, baulicher Zustand, Zimmer grundsätzlich okay. Gebäudezugangstüren im Erdgeschoss Ost-/Meerseite: Diese Türen vom/zum Strand scheppern, klappern, schließen nicht mehr richtig, Raparaturen durch Fachmann sind gescheitert; Problem lt. Stammgästen seit Jahren bekannt. Minuspunkt:…
Das Hotel liegt am schönen, langen Sandstrand. Es liegt in sehr ruhiger Lage, aber trotzdem ist der Ort zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und das Personal immer sehr freundlich.
Einziger Nachteil für uns war der ständige Wind auf der Insel.
Wunderschöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind schön hell und geräumig, werden täglich sehr gut geputzt, man fühlt sich wirklich wohl. Das Essen ist ein Gedicht: Jeden Tag Abwechslung ohne Ende, mit Live-Show-Cooking und riesen Salat- und Desertbar. Auch der Hauswein war sehr lecker.
Da dieses Hotel von mir schon mehrmals bewertet wurde, schreibe ich nun eine Kurzfassung.
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Dezemberurlaub im Playa Gaviotas. In diesem Jahr hatten wir uns entschlossen zum 1. mal über Weihnachten zu bleiben.
Kurz zusammen gefasst:
Das Buffet am 25.12. ließ keine Wünsche offen. Vor allem Liebhaber von Meeresfrüchten kommen auf ihre Kosten. Mit Ausnahme vom Buffetangebot war der 25.12. ein Abend wie jeder andere. In dem von vielen als Kantine bezeichneten Restaurant kommt…
Ein gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten und Potential nach oben.
Abgrenzung zwischen „normalen“ Gästen und Star Prestige empfanden wir als überflüssig.