Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes und perfekt geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich auf einer felsigen Anhöhe. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 150m. Das Personal ist stets freundlich (von der Rezeption über Zimmermädchen, Küchenpersonal bis hin zu Animation) und grüßt immer. Man merkt, dass das Hotel vom Management gut geführt wird (Kompliment an die Geschäftsführung!). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Das essen ist gut, die Zimmer sauber und nicht zu alt. Der Star Prestige Bereich lohnt sich aufgrund der Ruhe und der ausreichend freien Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhäl
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine tolle Strandlage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hoher Servicegedanke. Tolles Animationsteam.
wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder...
ein Hotel um immer wieder zurückzukommen,super freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch die Getränke gut,wir kommen bestimmt wieder, dann der Besuch Nr.5,kurzum alles top!
Das hotel gefiel mir sehr gut und man kann sehr gut entspannen dafür ist natürlich die Voraussetzung, dass man zum Wellness dort ist und nicht für etwas anderes