Bewertungen (6 129)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Mittelklasse Hotel, Prestige Angebot hinkt
Das Hotel ist schön, Personal freundlich, alles sehr ordentlich. Die Idee mit den Prestige Angebot ist gut, aber hinkt dennoch etwas (Speisesaal dennoch recht laut, Abtrennung nicht ideal gelöst). Ich war mit meinem Prestige Zimmer nicht 100%ig happy, weil mir ein sehr guter Meerblick wichtig war und ich hatte eines der Zimmer mit weniger Meerblick. Eine Rückfrage an der Rezeption wurde mit "sie haben bereits die besten Zimmer" abgetan. Das fand ich weder besonders freundlich noch hilfreich. Auf die Prestige Dame…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel und das Personal sind fantastisch. Dieser Urlaub ist für jeden geeignet, der Ruhe, hervorragende Bademöglichkeiten und leckeres Essen sucht.
Anna lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel einem super Strand. Das Hotel war klein aber schön. Was uns jedoch etwas geärgert hat war das ab morgens ca. 8 Uhr die kompletten Liegen am Pool reserviert waren und das auch über den ganzen Tag, obwohl teilweise niemand drauf lag Trotzdem ein guter Service im hotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Erholung!
Widerholungstäter seit 2014 Nr. 1 für uns auf Fuerteventura! Personal ist sehr freundlich. Unser schönes Star Prestige Zimmer mit traumhaften Ausblick. Sind mit der Sauberkeit sehr Zufrieden. Irene sorgte dafür!Danke!!! Auch im Star Prestige bereich mit Pool + Whirpool bemüht sich Frank sehr um seine Gäste. Hatten 1 Reklamation wegen Bad Türe wurde von Inga Host Maneger sofort weitergeleitet und inerhalb 3 Stunden Neue Tür!! Inga ist bei allen wünschen und fragen behilflich DANKE!! Auf jedenfall unser…
Bernd-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Pauschalurlaub
Gutes Hotel für Liebhaber von Pauschalangeboten (aber auch nicht mehr). Super Strandlage, fast alles Servicepetsonal spricht deutsch.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern , lichtdurchflutet und immer einem tollen Blick auf das Meer. Alles ist sauber , die Stimmung ist sehr gut und freundlich. Die Sonnenterrasse ist groß und man hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer.Es gibt einen direkten Zugang zum Strand .Gut hat uns auch die schöne Bar mit der überdachten Terrasse gefallen .Dort bekommt man leckeren Cappuccino oder andere Getränke.Die besondere Bauweise macht es möglich ,dass man auf jedem Gang des Hotels frische Luft und Pflanzen hat…
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage mit direktem Blick aufs Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr sauber.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungsurlaub mit Verwöhnfaktor
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist super (küprzester Weg zum Strand), die Buffets üppig und köstlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Große wohltemperierte Pools, genügend Liegen, viele Sportangebote und abends abwechslungsreiche Shows. Einzig die etwas veraltete Ausstattung der Zimmer ist ein kleiner Minuspunkt, aber alles sauber! Wir empfehlen es gerne weiter!
Saarschwabe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter super Strand..
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer, ist aber leider nicht mehr auf dem neuesten Stand was die Zimmer und vor allem das Bad betrifft. Die Freude ist aber auch beim 6. Besuch sehr groß, ein Gefühl wie nach Hause kommen. Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall mal wieder gerne hin.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Sehr freundliches und hilfreiches Personal . Der schöne lange sand strand ist nicht weit weg .