Bewertungen (6 197)

Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder ❤️
Tolles Hotel an einem sehr schönen,langen Sandstrand 🌞leckeres Essen 😋das Personal war in allen Bereichen sehr nett.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden! Schönes Zimmer 6401 und sehr guter Service incl sehr gutes Essen Danke für die schönen sonnigen Tage!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit viel Animation und sehr guter Lage am Meer
Das IBEROSTAR WAVES PLAYA GAVIOTAS hat eine sehr gute Lage. Der Strand liegt nahe dem Hotel und ist zu Fuß auch schnell zu erreichen. Außerdem ist die City ebenfalls fußläufig zu erreichen und bietet daher die Möglichkeit für einen Spaziergang. Allgemein ist das Hotel im einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Der Eingangsbereich, die Bar als auch das Restaurant laden ein zum wohlfühlen. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm, welches täglich wechselt. Für Groß und Klein ist immer etwas dabei. Das…
09.05. - 07.07.262 ERW
Marina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer ok und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wouter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Etwas teuer.
Gutes Hotel mit zentralen Lage. Freundliches Personal. Nur manche Zimmer ziemlich weit von Rezeption und anderen Gelegenheiten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder!!
Einfach alles perfekt! Super nettes Personal, egal wo. Das Zimmer sauber, das Essen sehr vielfältig und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war als Single unterwegs. Leider hat das Hotel keine Einzelzimmer, was den Preis natürlich etwas in die Höhe treibt. Aber dieser Urlaub war jeden Cent wert!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit mit köstlichen Tapas und freundlichem Team
Wir waren für drei Wochen im Hotel und möchten vor allem die Tapas-Bar und den großartigen Service dort hervorheben. Das Team, insbesondere Alfredo, sorgt mit viel Engagement und Freundlichkeit dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. In der Tapas-Bar kann man entspannt und in angenehmer Atmosphäre essen – ganz ohne das Gedränge, das wir im Buffetrestaurant Atlantico erlebt haben. Wer Wert auf Ruhe, exzellenten Service und leckere Tapas legt, ist hier genau richtig. Ein großes Dankeschön an Alfredo und das gesamte…
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist 20 Sterne wert man kann mit der ganzen Familie soviel erleben zum Schopen ist man auch sehr schnell da ,essen ist klasse die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam es ist Urlaub auf ganzer Klasse . sauber ist es auch noch dazu also weiter so wir kommen auf jedenfall wieder 😉
M. Oberkofler(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Badeurlaub
Sehr sauber, freundliches deutsch sprechendes Personal. Großer Poolbereich , gute europäische und internationale Küche.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes freundliches Hotel in gutem Zustand
Saubere Anlage , freundliches Personal, Essen sehr Fischlastig aber wirklich gut. Hotel ist in einem gutem Zustand.