Bewertungen (6 197)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war jederzeit aufmerksam und zuvorkommend. Die Gastfreundschaft im Iberostar Gaviotas ist bemerkenswert. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass ich mich als willkommener Gast gefühlt habe. Ein Lächeln und ein freundliches Wort gehörten hier zum Standard. Der Service war durchweg professionell und herzlich.
SN(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit traumhaften Abendshows
Einfach ein Traum, wir kommen wieder. Hotelanlage ist sehr schön, es ist unglaublich gut gepflegt und Sauber. Die Abendshows sind einfach traumhaft, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Stone(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
das Hotel war im großen und Ganzen toll. Besonders das Essen ist hervorzuheben. AI hat selten so gut geschmeckt. Leider war der Preis aufgrund der Ferien sehr hoch, was sehr schade war.. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war zwar in guten Zustand aber könnte eine Renovierung vertragen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gelungener Urlaub an schönem Sandstrand
Schönes Hotel am wunderschönen Playa Gaviotas. Super Essen, saubere Zimmer und schöne Anlage.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt am Traumstrand mit hervorragendem Essen.
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen, Traumstrand, erstklassige Gastronomie.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und bequeme Poolumgebung für angenehme Aufenthalte
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen. Liegt ruhig. Abends sind immer Shows und Musik auf recht gutem Niveau geboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Der Flug, das Hotel und die Insel waren wunderbar. Wir waren sehr zufrieden und sind super erholt wieder zu Hause angekommen. Viele Dank :)
Helmi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Alles wirklich gut. Herausragend ist die Gastronomie. Sehr gut ist auch das Unterhaltungsprogramm. Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 3600 Euro im Oktober zu zweit zu teuer
Hotel sehr gut bis auf Getränke, speziell Cocktails und Bier, diese sind eher schlecht (Cocktails zähflüssig wie Honig und ohne bzw sehr wenig Rum zb, Bier igitt), Essen war gut. Unterhaltung eher für älteres Klientel ausgelgt. In Summe war es aber gut
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung
Wir waren 2 Erwachsene und ein klein Kind. Der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wurde leider an mehreren Tagen an dem Hotel lautstark gearbeitet. Dies hat uns selbst am Pool etwas gestört. Was uns nicht gefallen hat, war der Zugang zum Strand. Man musste vom Pool aus über ein Treppenhaus hinunter. Der Pool Bereich liegt im ( 5 Stock ) Man musst mit Kinderwagen mehrere Wege laufen um den richtig Fahrstuhl zu bekommen um nach ganz unten zu…