Bewertungen (6 129)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme definitiv nicht wieder
Nichts für Ruhesuchende. In quasi allen Bereichen sehr laut - und zwar nicht wegen etwaiger Kinder. Angefangen bei der extrem lauten und wuseligen Kantinenatmosphäre im Restaurant, hier wurde falsches Mobiliar gewählt, um möglichst viele Tische unterzubringen? Leider zu Lasten der Atmosphäre. Berührungen mit am Tisch Vorbeigehenden bleiben nicht aus. So macht essen keinen Spaß! Für Ruhesuchende ist der gesamte Bereich der Sonnenliegen nicht nutzbar, weil ab mittags laute Animation, mit deren Musik sogar noch das…
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Strandurlaub
Tolle Lage am Strand. Schönes großes Zimmer. Sehr vielfältiges und wohlschmeckendes Buffetangebot. Sehr guter Service!
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes personal und Essen
Super tolles Personal , sehr freundlich und zuvorkommend . Ich komme gerne wieder. Freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch in diesen Hotel
Helena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft!
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Modern und sauber. Essen ist super und abwechslungsreich. Die Pools sind beheizt und ein absolutes Highlight gewesen. Die Angebote sind sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Franziska (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ganz ok
Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand. Es ist stets sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen ist OK..allerdings ist im Hauptrestaurant immer sehr viel Betrieb und recht laut. Also gemütlich essen ist hier nicht möglich. Es wirkt sehr nach Kantine. Auch finde ich schade, dass es draussen keine gemütliche Essmöglichkeit gibt. Die Liegen draussen werden schon früh morgens reserviert. Schattenplätze muss man hier suchen. Auch werden bei stärkerem Wind keine Sonnenschirme zur Verfügung…
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum alles bestens
Ein tolles Hotel in dem viel geboten wird. Es gibt eine vielfältige und qualitativ gute Auswahl an täglich wechselnden Speisen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles ist sauber und ordentlich und auch drumherum wird einiges an Unterhaltung für Groß und Klein geboten. Würde guten Gewissens wieder buchen. Ein freier Zugang zum Indoorspielplatz in Kidsclub wäre noch toll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit tollem Essen
Das Hotel liegt am tollen Strand von Jandia! Die Anlage des Hotels ist sehr schön, mit vielen Möglichkeiten seine Zeit auf Fuerteventura in vollsten Zügen zu genießen.Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um ihre Gäste, sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
René-Luc (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Willkommen auf den europäischen Malediven ❤️❤️❤️
Ein erholsamer Urlaub in diesem wunderbaren Hotel vis-à-vis vom Meer. Die Annehmlichkeiten des Star Prestige sind definitiv 10/10. Heiko, der Küchenchef, geht bei Allergien mit jedem Gast eine Runde. So etwas haben wir noch nie erlebt. 😍 Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage. Einfach alles top.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Meerurlaub👍
Beide Iberohotels auf Fuerteventura sind unsere Favoriten. Rührend, wie an mein Geburtstag gedacht wurde. Alles Super.👍