Bewertungen (6 129)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir werden wiederkommen
Wir waren zum ersten Mal auf Forteventura und natürlich auch in dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und haben nix zu Meckern. Können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Und das essen sehr gut. Was man vielleicht überdenken kann ist die Minibar auf den Zimmer. Die Kühlschränke sind an. Aber leer, das macht in meinen Augen überhaupt kein Sinn. Mann könnte sie auch mit Kostenlosen Getränken bestücken. Da man sich ja auch Getränke von der Bar mit aufs Zimmer nehmen kann.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt. Verpflegung für jeden etwas dabei. Zum Teil sehr windig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Wir haben 7 Nächte im Hotel Playa Gaviotas verbracht und es war in jeder Hinsicht ein wunderbarer Aufenthalt. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war unglaublich aufmerksam und stets freundlich. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Mahlzeiten waren stets ein Highlight: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Dankeschön an das…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Animation und hervorragendes Essen in freundlicher Hotelanlage
Sehr schöne, kinderfreundliche Hotelanlage direkt am Strand mit hervorragendem Essen und toller Animation; während unsere Anwesenheit gab es eine Baustelle im Außenbereich, die direkt vor unserem ersten Zimmer lag und auch während des Tages zeitweise etwas störte, was den Gesamteindruck schmälerte
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind schon das 10 mal hier, werden auch wieder
Super Lage, Super Strand, sehr sauber. Sind schon das 10 mal hier und werden auch wiederkommen
Christian und Renate (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub! Perfektes Wetter! Personal 👍!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Super Hotelanlage. Strand echt Top und nicht weit entfernt.
André(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönste Zeit der Jahres
Gehobener Standart Alle sehr freundlich in einer angenehmen Atmosphäre Essen beste Qualität Preis Leistung geht nicht besser
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit vielen Jahren sehr zufrieden!!!
Wie schon in den letzten Jahren war der Service im Hotel sehr gut ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Bewirtung im Restaurant, wie ☝️ oben gut. Essen,alles was das Herz begehrt!!- Zimmerreinigung super... Mittlerweile kommen wir zweimal jährlich in den Starprestige Bereich und sind total zufrieden. Pablo , Irene und Anja einfach klasse. Wir möchten sie nicht missen. Michael und Familie
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter , all
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal .Wir waren jetzt das zweitemal im Hotel und kommen wieder! Sehr schöne Anlage
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel sehr zu empfehen
So ein tolles Hotel. Es passt Alles. Essen Sauberkeit Zimmer Pools Attraktionen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen