Bewertungen (6 129)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, tolle Shows am Abend, besonders der Prestige Bereich ist zu empfehlen. Und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub zum Entspannen
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage, super schöner Strand und sehr nettes Personal, auch das Essen sehr top, jeden Abend ein anderes Thema, italienisch, mexikanisch, spanisch,...
Zand(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fühlbare Verschlechterung bzgl. Unterhaltung/Verpf
Waren das dritte ( und letzte ) Mal in diesem Hotel. Bzgl. Betreuung und Versorgung deutlicher Sprung nach unten
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Die Unterkunft war sehr schön, uns hat der Baustil gefallen und die Lage am Strand war wunderschön. Auch das Essen war sehr lecker. Etwas schade war, dass an der Poolbar niemand Cocktails gemixt hat. Unser Zimmer war sehr schön aber leider im ganzen Zimmer und Bad Ameisenbefall. Wir mussten dann leider in ein nicht ganz so schönes Zimmer umziehen (auch schön nur im Vergleich zum andern Zimmer weniger). Leider war dort die Matratze schief, ich hatte immer das Gefühl aus dem Bett zu rollen und hatte Rückenschmerzen…
Jeana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tage am Meer - dem Winter entkommen 🌊
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wenn man doch nicht nur im Hotel sein möchte (so wie wir) kann man in den nächsten belebten Ort zu Fuß oder mit dem Auto über die Insel düsen! Danke Iberostar, für diesen tollen & erholsamen Urlaub mit professionellem Personal!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Passt scho
Sauber, gepflegt, angenehme Gäste, freundliches Personal, zum Strand sind es zwar ein paar Meter ist aber nicht schlimm da keine Straße überquert werden muss. Übertrieben finde ich die Drei Euro Gebühr pro Tag für den Safe. Eine Steckdose mit Dauerstrom zum Laden von Zahnbürste oder ähnlichen währe vom Vorteil. Essen und Getränke waren von guter Qualität.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungen
Top Lage Sehr schöne Anlage Sehr geflegt und sauber Zum Strand ist es über einen Aufzug leicht zu laufen Pools liegen Zentral
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Ein super Hotel, beste Lage, schöne Zimmer, toller Service, bestes Essen und trinken. Hier gibt es nichts zu meckern. War das Zweite Mal dort und komme wieder.
Birthe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlich-unkompliziert-professionell
Sehr schön und gepflegt angelegt… ein sehr freundlicher Empfang mit einem Begrüßungsgetränk… da unsere Ankunft in der Mittagszeit lag und das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, durften wir den Speisesaal und den Getränkeservice schon nutzen und konnten uns in Ruhe noch alles ansehen. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, das sehr sauber, einladend und mit traumhaften Blick auf die Poolanlage mit Palmen und das wunderschöne türkis-blaue Meer. Eine Wohltat für die Seele! Das gesamte Personal war zu jeder Zeit…
M. R. Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumhafter Urlaub garantiert!
Sehr ansprechendes Hotel in direkter Strandlage, das mit frisch-renovierten Zimmern und einem sehr sauberen Erscheinungsbild punktet. Perfekt für einen Urlaub in Familie, als Paar oder mit Freunden.