Bewertungen (6 129)

Ludwig Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist (wie gefühlt jedes Hotel dieser Kette) wirklich Top. Da passt einfach alles. Als Gast kommt man im Hotel an und kann sofort zum entspannen beginnen. Man fühlt sich sofort super aufgehoben. Großes Lob an alle Mitarbeiter vor Ort. Diese sind immer(!) freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Qualität ist immer super. Wir kommen immer wieder gerne her.
Agnieszka Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Bei dem Hotel, handelt es sich um ein AI-Familienhotel. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich. das Essen und die Getränke sind ausgesprochen lecker, es fehlt an nichts. Die Lage und die Aussicht ist unschlagbar. Der schönste Strand, den ich bisher in Europa gesehen habe. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches und gepflegtes Hotel
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sauber Das Essen war super und eine sehr reichliche Auswahl Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Parkanlage war immer sauber und gepflegt Sollte mal was nicht in Ordnung sein (bei uns eine lockere Steckdose) wurde sofort repariert
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sommer im Dezember
Wir haben uns während unseres Aufenthalt super wohlgefühlt . Absolute Empfehlung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich, leider ist es in dem Speisesaal sehr laut auch verursacht durch die Stühle. Da könnte Abhilfe geschaffen werden durch Gleiter an den Stuhlbeinen.
Strandurlaub(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Alle Leute,an der Rezeption,Animateure usw.waren sehr nett.Ich finde das man oben an der Bar mehr Heizstrahler oder.ä. aufstellen sollte,da es doch recht windig(kühl) war.Auf Nachfrage von Wolldecken wurden welche besorgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Wir wollten uns erholen und im Starprestige Bereich konnten wir das sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Hotel ist super sauber!!!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man zu 100 % weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche Der Strand ist gut erreichbar Morro Jable ist es auch nicht weit zu Fuß oder mit dem Taxi, ca. 6 €
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und toller Atmosphäre
Nicht sehr „deutsch“. Nicht immer Schnitzel und Pommes. Dafür Pizza und Nudeln
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr sauber. Leider wird überall draußen geraucht. Auch auf den Liegen am Pool. Es gibt keine extra Raucherbereiche. Unangenehm für Nichtraucher!