Bewertungen (6 197)

Franziska (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ganz ok
Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand. Es ist stets sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen ist OK..allerdings ist im Hauptrestaurant immer sehr viel Betrieb und recht laut. Also gemütlich essen ist hier nicht möglich. Es wirkt sehr nach Kantine. Auch finde ich schade, dass es draussen keine gemütliche Essmöglichkeit gibt. Die Liegen draussen werden schon früh morgens reserviert. Schattenplätze muss man hier suchen. Auch werden bei stärkerem Wind keine Sonnenschirme zur Verfügung…
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum alles bestens
Ein tolles Hotel in dem viel geboten wird. Es gibt eine vielfältige und qualitativ gute Auswahl an täglich wechselnden Speisen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles ist sauber und ordentlich und auch drumherum wird einiges an Unterhaltung für Groß und Klein geboten. Würde guten Gewissens wieder buchen. Ein freier Zugang zum Indoorspielplatz in Kidsclub wäre noch toll.
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit tollem Essen
Das Hotel liegt am tollen Strand von Jandia! Die Anlage des Hotels ist sehr schön, mit vielen Möglichkeiten seine Zeit auf Fuerteventura in vollsten Zügen zu genießen.Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um ihre Gäste, sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
René-Luc (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Willkommen auf den europäischen Malediven ❤️❤️❤️
Ein erholsamer Urlaub in diesem wunderbaren Hotel vis-à-vis vom Meer. Die Annehmlichkeiten des Star Prestige sind definitiv 10/10. Heiko, der Küchenchef, geht bei Allergien mit jedem Gast eine Runde. So etwas haben wir noch nie erlebt. 😍 Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage. Einfach alles top.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Meerurlaub👍
Beide Iberohotels auf Fuerteventura sind unsere Favoriten. Rührend, wie an mein Geburtstag gedacht wurde. Alles Super.👍
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom norddeutschen Winterwetter
Großartiges Hotel, zum Ausspannen geeignet. Nach unserem Urlaub im Frühjahr 2017 haben wir uns entschieden, ein weiteres Mal ins Playa Gaviotas zu reisen. Um es kurz zu machen: Es war definitiv keine Fehlentscheidung!!
UschiCarmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase
Eine echte Wohlfühloase, mit tollem Personal, gutem Essen und wirklich tollem Personal. Das Hotel ist gepflegt und man erholt sich ab der 1 Minute!
Danny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles Hotel, alles richtig gemacht
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend, die Lage ist perfekt, der Ausblick war Atemberaubend
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung!
Prima Lage, vielfältiges Programm. Das Essen war klasse. Bei den Getränken bekommt man die bekannten Marken (hochwertige Spirituosen). Das Personal ist wirklich fantastisch. Alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Bedinungen in Gastro/Bar sind alle sehr aufmerksam/schnell und haben trotzdem immer Zeit mit den Kindern mal einen Spaß zu machen. Wir waren sehr zufrieden.