Bewertungen (6 129)

Bianca Janina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Blick zum Meer war unbezahlbar
Wir haben uns sehr gut erholt. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man, muss man aber nicht.
Große, aber sehr gepflegte Anlage mit bunt gemischtem Publikum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Verpflegung ist Allin. Als bisherige Aldiana Urlauber hatten wir einige Vorstellungen oder Erwartungen, wo wir von vorneherein wußten, das diese wohl nicht erfüllt werden würden. Dem war auch so.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"UrlaubsAlbtraum durch mangelnde Hygiene!
"Magen-Darm-Erkrankung ruiniert den Urlaub! Ab dem dritten Tag waren wir und viele andere Gäste von einer heftigen Magen-Darm-Erkrankung geplagt. Trotz dieser offensichtlichen Probleme wurden keine zusätzlichen Hygienemaßnahmen im Hotel und Restaurant ergriffen. Unsere Beschwerden wurden leider nur oberflächlich behandelt. Es entstand der Eindruck, dass die Gesundheit der Gäste keine Priorität hatte. Sehr enttäuschend! Dieses Hotel können wir aufgrund der schlechten hygienischen Bedingungen leider nicht…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel. Es ist super gelegen und hat ein klasse Animationsprogramm. Gerne kommen wir wieder. Das Personal ist extrem hilfsbereit.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Direkt am schönen Strand von Jandia, aber die Zimmer müssten mal renoviert werden
Vom Preis/Leistung war das Hotel in Ordnung. Die Lage ist super und es ist relativ ruhig. Wer mehr Sport und Animation sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Auch für kleinere Kinder ist das Gaviotas Park besser geeignet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Glanzlicht auf Fuerte
Der erste Eindruck war schon blendend. Seitdem bin ich zum 15. Mal Gast in diesem freundlichen Hotel. Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht. Es passt einfach. Die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und einfach das ganze Ambiente.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel. Ein sehr guter Service. Die Animation top. Verpflegung sehr gut. Sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt noch einmal in diese Anlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterhin schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Weiterhin ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aber es hat etwas nachgelassen
Hareggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Winterurlaub
Zimmer geräumig, ********** (wichtig). Gute Ablagemöglichkeiten im Bad. Sehr guter Druck beim Wasserstrahl vom Duschen (ist nicht selbstverständlich). Freundliche Rezeption (denke liegt daran, dass es genügend Mitarbeiter gibt) hier entsteht keine Hektik und Überlastung vom Personal. Das ist sehr spürbar und tut einem als Gast gut. Keiner war genervt oder unfreundlich. Alle Bediensteten sehr nett. Das Essensangebot ist der Wahnsinn. Vielfalt ohne Ende und immer frische Kochstationen. Alles mega lecker. In der Bar…
Adelheid und Adrian(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein vollkommener Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption Küche Servicepersonal und der Zimmerreinigung/service alles bestens. Auch hat das Hotel eine sehr gute Qualität,Ausstattung und Lage. Wir kommen gerne wieder.