Bewertungen (6 129)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel direkt am Strand, jederzeit wieder
Tolles Hotel direkt am wunderschönen und langen Strand gelegen, motiviertes und überaus freundliches Service-Team
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Ein rundum gelungener Urlaub, gibt nichts auszusetzen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel ! Absolut EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel bietet ein sehr ansprechendes Ambiente mit verschiedenen Restaurants, Bars, Poollandschaften, Animation uvm. Das Essensangebot lies keine Wünsche offen , der Speisesaal ist gut klimatisiert und das Personal immer äußerst bemüht, für Sauberkeit und Hygiene zu sorgen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Für einen Aktivurlaub sehr zu empfehlen, da vielerlei Kurse angeboten werden, sowie Fitnessstudio, Tennis, Beachvolleyball etc. vorhanden sind. Wer mit Kindern reist kommt mit Animation und wunderschöner…
Dr. Donát(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und gutem Essen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Schöne Lage, sehr gutes Essen: sehr viel Auswahl, für jeden was dabei; Service ist gut, immer wieder gerne dort gewesen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Viel Luft nach oben, guter Erholungswert
Schöne Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, sehr lautet Speiseraum, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, Kilometer weites laufen am Strand möglich, viele kleine Kinder mit viel Geschrei.....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Hotel und Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit toller Küche und wunderschönem Poolbereich. Das Hotel hat auch zwei tolle Bowling Bahnen. Bar mit Aussicht zum Strand und Meer, Barkeeper die uns Getränketechnisch sehr gut versorgt haben. Wir haben das Hotel mit den tollen Angeboten sehr genossen. Danke an das gesamte Team.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit toller Lage und gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat super freundliches Personal. Außerdem ist das Essen sehr vielfältig und gut. Leider war der warme Pool 2 Tage gesperrt da er gereinigt werden musste was ich als sehr unangenehm befand. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Winterurlaub in einer hervorragenden Strandlage
Top Strandhotel für eine sonnigen Winterurlaub mit exzellenter Gastronomie. Schöne Lage am langen Sandstrand.
Silka Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Es war ein super Urlaub und da hat das Iberostar und seine Mitarbeiter sehr zu beigetragen.Die Lage,das Essen und die Freundlichkeit des Personals war großartig.Das Wetter war für Mai/Juni auch sehr schön.Immer Wieder!!!!