Bewertungen (6 129)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Erholung pur
Tolles Ambiente, nettes und kompetentes Personal, super Erholungsmöglichkeit, wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine hervorragende Einrichtung in einer ruhigen Gegend.
Da wir bereits zum dritten Mal dieses Hotel gebucht haben, würde ich sehr gerne wiederkommen. Leider wird es im nächsten Jahr vom Preis abhängen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine Woche im April als Familie verbracht und können nur empfehlen in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben uns ab der Ankunft sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und engagiert. Das Essen hat uns ebenfalls sehr überzeugt und war wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Einzige kleine Kritik ist, dass wir schade finden, dass es keine Möglichkeit gibt draußen Abend zu essen und dass es im Speisesaal relativ…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100%Urlaub sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sauber ,freundlich,. Anlage sehr gepflegt . Super schön angelegt. Essen sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Mittags gibt es lecker Softeis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Strandlage und tolle Aussicht. Gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges Buffet und ansprechende Barbereiche.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren im Februar 3 Wochen hier ! AmEmpfang alle sehr freundlich einschließlich des Personals.Animation auch sehr nett, nur die Musik am Pool oft zu laut,lässt sich sicherlich beheben. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
TOP Adresse für einen wunderschönen Familienurlaub
Tolle, sehr familienfreundliche Anlage, schön auch für ältere Kinder geeignet. Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfohlen ja, Lage super, Zimmer so lala
Rezeption freundlich und kompetent, Essen ausgezeichnet, Bäder sind renovierungsbedürftig, Dusche über Badewanne, Service super
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand.
Ein perfektes Hotel zum Entspannen mit hervorragendem Service. Wir werden wieder kommen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein Aufenthalt, den ich nur empfehlen kann
……..………………..,,,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……,,,,,,,,,,……..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,