Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber, essen war auch sehr gut!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Möbel etwas in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung war sehr gut.
Minibar war bei Ankunft gefüllt, wird aber nur gegen Gebühr aufgefüllt, das war bei uns auch so beschrieben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Etwas ältere Einrichtung/Ausstattung. Zum Beispiel ist es nicht mehr zeitgemäß wenn es nur eine Steckdose im Zimmer gibt. Aber sehr sauber und gut gepflegt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit Anlass zum Wiederkommen
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem, hellem und einladenem Eingang sowie einer übersichtlichen Rezeption. Das Personal, egal welcher Kategorie, ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Konzept zieht sich durch das gesamte Hotel. Im Innenbereich sind die Pools und Bars gut verteilt, mit Begrünung und Pflanzen wird der Gesamteindruck positiv abgerundet.
Als dritter Aufenthalt in Folge (Dez. 22, Dez.23, Dez.24) kann ich versichern, das man als Familie hier einen angenehmen Urlaub verbringt. Das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geht so…
Geht so……am letzten Tag ,ich denke mal wegen mangelnder Hygiene den Magen verdorben….Konnten gerade so die Heimreise antreten .Wir werden nicht wiederkommen
Sind jetzt zum dritten Mal in einem halben Jahr im Iberostar Hotel auf Fuerteventura gewesen, und sind weiterhin begeistert. Toll am Strand gelegen mit toller Aussicht von den Zimmern.
Das Hotel ist einfach toll. Man fühlt sich gleich wohl und kann entspannen. Das Essen ist umwerfend. Die Angestellten zuvorkommend. Würde immer wieder hinreisen und war auch schon öfter dort.
Schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen und leckere Getränke. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch der Startpunkt zum höchsten Berg Fuerteventuras ist in der Nähe.
Hotel mit immer mehr Schwächen.
Aufgrund der Lage werden/wurden diese von den vielen Wiederkommern akzepziert. Wir werden uns jetzt nach Alternativen umsehen.