Bewertungen (6 129)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Wir waren bereits jetzt das 2. Mal in diesem Hotel, sind sehr zufrieden gewesen. Hotel liegt direkt am Strand. Sehr angenehmer Aufenthalt , immer wieder gerne.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Super tolles hotel sehr schöne Anlage.insgesamt würde ich 5sterne vergeben also 1mehr als im Prospekt.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Iberostar Gaviotas - Im Herzen barfuß- immer
Unser Lieblingshotel seit 2007 und früher. Einfach schön um zu entspannen. Der Service und rundum alles sehr schön, die Mitarbeiter super nett.
Douglas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Freundliches Personal und beste Strandlage. Gutes Essen und Trinken. Dass wir schon sehr oft in dem Hotel waren, sagt eigentlich alles.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolles, sehr sauberes Hotel an einem schönen Sandstrand. Personal sehr freundlich und leckeres Essen. Schönes Zimmer und sehr nettes Animationsteam.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekt ür einen wirklich entspannten Urlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage am Strand, ich hatte noch nie so einen weiten Blick über das Meer und den Strand. Das Personal, angefangen bei der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind super nett und fleißig. Es war überall sauber, hat gut gerochen und ich konnte mich einfach entspannen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel in bester Strandlage.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Jandia. Im Hotel fühlt man sich wohl, obwohl Hochsaison ist, sind immer freie Plätze im gesamten Gastronomiebereich. Freie Liegen gab es den ganzen Tag. Die Cocktails werden noch richtig an der Bar gemixt und kommen nicht aus vorgemixten Verpackungen. Alles in allem, ein Hotel um richtig zu entspannen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit guter Lage 👍
Tolles Team, immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist in allen Bereichen gewährleistet. Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem war immer alles vorhanden, Klasse, Getränke war in der Auswahl genügend vorhanden, geschmacklich natürlich für jeden unterschiedlich. Das an der einen oder anderen Stelle doch mal renoviert werden darf, sei als Randnotiz erwähnt und hält einen wirklich noch nicht von der eigenen Erholung ab.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hervorragender Urlaub
Das ist Urlaub - Erholung pur. Sonne, Meer, Essen und Getränke einfach nur genießen mit großzügiger Poolterrasse und Sicht aufs Meer
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit beeindruckender Umgebung
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Der Service und Qualität ist super. Geeignet ist dieses Hotel sowohl für Alleinreisende, Paare jeden Alters und Familien. Zum Entspannen und genießen der unmittelbare n Umgebung ideal. Wenn das Wetter stimmt (also etwas frischer ist) kann man von dort auch tolle sportliche Ausflüge machen.